OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the mirror? A perfect person? Gw mau share kalo di luar negeri, netizen2 tuh minim. Foto influencer mereka diedit jelek pun, tetap disemangatin loh! Kalo di sini udah lgsg dishare, dipublikasikan kejelekannya, dikomentarin pedes bgt 😭
Kalo kalian punya energi dan waktu utk kepoin dan bergosip untuk hal2 yg menurut gw bukan urusan kalian, bukan ranahnya kalian, mending belajar utk alihin energi kalian ke hal2 positif. Udah pandemi gini, sama2 susah kenapa ga saling bantu?
If you are perfect, I don't mind you judge people. But if you are not, then stop!
Gw aja ngerasa 24 jam ga cukup buat ngerjain ini itu, apalagi gossip ya, eh ini makin banyak yg menjadi2.
Udah 2020, udah harus berubah jadi lebih baik yuk ❤ We always do some mistakes everyday, so don't judge others. They have their own lives! Please be more positive 😊 Happy Friday all ❤
.
.
#mirrorchallenge #selfie #selfreflecting #photoedit #magicmirror #positivethought #positivemind
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...

Advertisement