OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tidur, karena mules mulai pembukaan, tulang pinggul mirip pegel kaya period haid tapi lebih nikmat. Siangnya aku konsultasi ke dokter spog dan USG kondisi bayiku.
Hasilnya alhamdulillah, masih baik semua, walaupun air ketuban tinggal sedikit, tapi masih cukup untuk bayi tumbuh dan bertahan. Dokter memberiku mungkin seperti obat anti mules yang disuntikan ke infus agar pembukaan berhenti supaya bayi bisa lanjut tumbuh seminggu lagi, tapi anehnya, minggu sebelumnya aku USG est BB bayi adalah 2,7kg, tapi bb terkini berubah jadi 1,9kg.
Siang ke sore, aliran air ketuban mulai mereda, tetapi rasa mules masih ada, aku tetap menghitung frekuensinya, jikalau emang udah waktunya.
Dokter memperkirakan aku bisa pulang kamisnya agar kondisi ku bisa rutin terkontrol beberapa hari.
.
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #melahirkannormal
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement