OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tidur, karena mules mulai pembukaan, tulang pinggul mirip pegel kaya period haid tapi lebih nikmat. Siangnya aku konsultasi ke dokter spog dan USG kondisi bayiku.
Hasilnya alhamdulillah, masih baik semua, walaupun air ketuban tinggal sedikit, tapi masih cukup untuk bayi tumbuh dan bertahan. Dokter memberiku mungkin seperti obat anti mules yang disuntikan ke infus agar pembukaan berhenti supaya bayi bisa lanjut tumbuh seminggu lagi, tapi anehnya, minggu sebelumnya aku USG est BB bayi adalah 2,7kg, tapi bb terkini berubah jadi 1,9kg.
Siang ke sore, aliran air ketuban mulai mereda, tetapi rasa mules masih ada, aku tetap menghitung frekuensinya, jikalau emang udah waktunya.
Dokter memperkirakan aku bisa pulang kamisnya agar kondisi ku bisa rutin terkontrol beberapa hari.
.
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #melahirkannormal
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...

Advertisement