OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 4, 2020Ga terasa @wardahbeauty sudah 25 tahun menemani wanita Indonesia.Nah untuk merayakan selebrasi #25TahunWardah, brand lokal satu ini mengadakan Virtual Event - #WardahBeautyFest2020.Di acara ini ada talkshow, product launching, music perfomance, scholarship program bahkan virtual bazaar. Jadi bakal banyak banget acara seru dan produk" diskon ! ^^.Oh ya, kemarin aku ikutan talkshow tentang Beauty, Women & Science bareng kak @tasyafarasya dan @affiassegaf. Hari ini juga akan ada acara menarik lainnya ^^.Jadi jangan lupa daftar di 25tahun.wardahbeauty.com ya, biar #CantikmuSiapHadapiDunia 👌🏻Acara ini gratis dan terbuka untuk umum ^^
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...

Advertisement