OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira kamu tidak pernah melakukan pekerjaan rumah."

Dessy
Kediri, 28 November 2020 😂

Kenapa yang tangannya halus suka dibilang "ga kerja" kadang juga dikira "pemalas" ahh bund kamu ketinggalan jaman, pake hand cream dong! Sekarang juga lebih mudah buat dapetinnya, di minimarket terdekat pun ada. Yang terbaru dari Garnier nihh, harganya cukup terjangkau lohh under 20k, malahan ini aku dapetin dengan harga 10ribuan di Sociolla.

Jadi, udah ga ada alasan yang tangannya kasar lebih "kerja" dibanding yang tangannya halus yaa...

Untuk review nya langsung ke blog ajaa
www.yourwilddaisy.com

#garnier #handcream #garnierhandcream #garniersakurawhite #garnierlightcomplete #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #handcare #handtreatment #instagood
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement