OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calling all beauty enthusiast! Ingin dapet hadiah senilai Rp250.000 dan produk hampers dari @serasoft.id? Caranya mudah, kok. Just watch, share, & win!Yuk, ikutan! Berikut caranya:1. Masuk ke link berikut bit.ly/SerasoftWatchShareWin (LINK ON BIO)2. Tonton dan jawab pertanyaan pada page3. Wajib isi form data diri yang disajikan pada page4. 10 orang yang terpilih, masing-masing akan mendapatkan hadiah senilai Rp250.000 dan hampers Serasoft5. Pengumuman pemenang akan dilakukan di instastory Clozette6. Periode contest: 17- 31 Desember 2020Good luck, Clozetters! #ClozetteID #SerasoftxClozetteID
post
11 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...

MORE FASHION POSTS

• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...

Advertisement