OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karna cantik itu Percaya Diri dan bahagia
_
Prduct used :
Cleanse + Tone wipes by @jafracosmetics
CC Creme by @jafra_id
Cream Blush on @jafracosmetics Cashmere Peony
From @windasgt
Buy Jafra from @windasgt
Buy Jafra from @windasgt
Buy Jafra from @windasgt
Buy Jafra from @windasgt
_
Concelear by @getthelookid True Match
Eyeliner shade black by @yvesrocher_id
Mascara by @getthelookid
Loreal Double Extension
Compact powder by @martinezbeautyofficial
Shade 01
_
Eyeshadow Gili Lombok @sariayu_mt
Face Pallette Contour by @somethincofficial
Eyebrow pallette @nyxcosmetics_indonesia
_
Eyeliner Gel @merzy_official
Lipstick @milktouch_official
Lip gloss @romand_indonesia
from
@hicharis_official @charis_celeb
:
:
#clozetteid #makeupkorean #dailymakeup #simplemakeup #truebeauty #makeuptutorial #makeuplooks
#selfie
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...

Advertisement