OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Minggu semuanyaaa 🙋‍♀️ Selalu hepi deh setiap kali bersihin muka pakai @pondsindonesia Vitamin Micellar Water. Not only it packed with 5 essential vitamins (A, B3, B5, C, dan E) for skin improvement. I also felt like my face isjust glowing even after make up removal! Aku pakai #PondsVitaminMicellarWater Brightening Rose. Formulasinya gak cuman ampuh hapus waterproof makeup, tapi juga sekalian menutrisi kulit aku. Percaya deh, sekali usap langsung bersihhh + kulit jadi pinkish bright glow 💖 Selain itu ada 3 varian vitamin micellar water lainnya yg bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kita : D-TOXX Charchoal yg mengandung bamboo dan activated charcoal ampuh bikin kulit jadi purified glow, Hydrating Aloe dengan organic natural aloe vera extract yg bisa bikin kulit jadi hydrated glow, dan Nourishing Milk yg bikin kulit jadi korean dewy glow.
.
#MakeUpBersihWajahGlowing
.
.
.
.
.
#beautyblog #skincare #beauty #ClozetteID #facoftheday #FOTD #BeautyReview #POTD
#SBN #BeautyJournal #skincarereview #endorsement #endorse #endorseindo
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement