OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cushion brand lokal kesayanganku @lookecosmetics Holy Flawless BB Cushion lagi punya SPECIAL and it's LIMITED EDITION 💖 Coba swipe deh guys. Ada tote bagnya, pouch, sticker, ilustrasi karya @fifianilugito Btw disini aku pakai shade Iris. Aku red skin undertone, tapi masih masuk pakai shade BB Cushionnya Looke. Apalagi buat Yellow Skin Undertone kan. Anyway dari sekian banyak cushion yg aku punya, BB Cushion Looke ini yg paling cepat habis karena paling sering aku pakai. haha. Buildable, medium to full coverage, satin finish, skincare-infused formula with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid. Last but bot least, save the date ya, karena tanggal 25 Januari ini, Limited Cushion special bakalan tersedia di seluruh distributor Looke.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lookecosmetics #makeup #beautyblog #beautybloggers #review #MOTD #MakeupOfTheDay #FOTD #ID #cushion #bbcushion #beautyproduct
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 7].Last #yanitasyagiveawayparade x me myself and I. Disini aku mau bagi2 produk makeup & skincare full 1 box ini yg pasti worth more than 1 mio untuk 1 orang pemenang yg beruntung..Caranya gampang banget!!! :.1. Like, save, dan share postingan ini2. Follow Instagram @yanita.sya3. Subscribe Youtube Channel aku 'Yanita Sya'4. Comment disini dengan username YT kamu, lalu mention 3 orang teman kamu untuk ikutan.5. No private or fake account.*Boleh comment sebanyak2nya**Periode Giveaway berlaku hingga 6 Februari 2021.Have fun and good luck 🎉.... #giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushpuppiesid
.
Jujur jatuh cinta banget pas lihat Mustard Bagnya Hush Puppies ini dipajang di store. Disini aku dan @hushpuppiesid mau memberikan Grate Top Handle in Yellow bag seharga IDR 1.199.000,- ini untuk 1 orang pemenang yg beruntung. Btw tas ini aku pilihin khusus untuk kalian loh 🤗 💛 Semoga suka sama tas pilihanku. Caranya :
.
1. Like, save, dan share postingan ini
2. Follow Instagram @yanita.sya @hushpuppiesid & @transmarcogiftvoucher
3. No private or fake account
4. Kasih tau kenapa kamu suka pakai produk Hush Puppies
5. Tag 5 teman yg mau kamu ajak untuk ikutan giveaway ini dan tambahkan hashtag #HushPuppiesxYanitaSya
.
*Boleh comment sebanyak2nya
**Periode Giveaway berlaku hingga 5 Februari 2021
.
Have fun and good luck 🎉
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 5]
.
#yanitasyagiveawayparade x @clinelleid
.
Feeling fresh, setiap kali olahraga jadi lebih optimal karena pakai Clinelle Hot Body Cream. Aku dan Clinelle kepingin bagi2 Clinelle Hot Body Cream + Workout Towel + Tumbler untuk 5 orang pemenang supaya tmn2 disini juga bisa punya body goals versi terbaik kalian masing2.
.
Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow instagram aku dan @clinelleid
2. Aktif di Instagram aku dan @clinelleid
3. Comment di postingan ini dengan hashtag #ClinelleXYanitaSya dan mention 2 teman kalian.
4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @clinelleid
.
*1 comment = 1 entry
**Periode Giveaway berlaku hingga 1 Februari 2021
.
Have fun and good luck 🎉
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 4]. #yanitasyagiveawayparade x @missha.id.Guysss, aku dan Missha mau pilih 1 orang pemenang yg berhak mendapatkan produk terbaru dari Missha yaitu Missha Super Aqua Ultra Hyalron Peeling Gel dan Missha Mascure Sheet Mask Hyaluronic Acid..Caranya gampang banget :.1. Wajib follow instagram aku dan @missha.id2. Aktif di Instagram aku dan @missha.id3. Comment with ur fav emoji & mention 2 teman kalian dengan hashtag #MisshaXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @missha.id.*Boleh comment sebanyak-banyaknya**Periode Giveaway berlaku hingga 1 Februari 2021.Have fun and good luck 🎉.... #giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celebon_korea
.
Guysss gimana kalau kita pakai waktu2 di rumah kayak gini untuk self pampering? Disini aku dan @celebon_korea mau bagi2 produk Celebon untuk 10 orang pemenang yg masing2 akan mendapatkan :
- Ceramide Pink Microfiber Mask
- Cica Green Microfiber Mask
- Hyaluronic Acid Microfiber Mask
- Natural Banana Nourishing Mask
- Natural Herb Mint Acne Care Mask
- Natural Rose Calming Mask
- Pearl Cleansing Foam
- Celebon pouch & hair band
(SWIPE ya buat lihat hadiahnya)
.
Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow instagram aku dan @celebon_korea
2. Aktif di Instagram aku dan @celebon_korea
3. Comment dong kira2 produk Celebon apa yg bikin paling penasaran & mention 3 teman kalian dengan hashtag #CélebonXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.
4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @celebon_korea
.
*Boleh comment sebanyak-banyaknya
**Periode Giveaway berlaku hingga 1 Februari 2021
.
Have fun and good luck 🎉
.
.
.
.
#giveawayindonesia #freebies
#giveawaytime #giveaway2021
#giveawayskincare #giveawaymakeup
#clozetteid #makeup #skincare #giveaway #beautyvlogger #giveawayindo #infogiveaway
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfreeindonesia.Waktu awal2 aku belajar pakai makeup dan skincare, aku udah adore banget sama Innisfree, gengs. Jadi dulu tuh Innisfree belum resmi masuk ke Indo dan kalau mau beli mesti PO ke Korea dulu. Ga nyangka ini tahun ke-3 aku jadi bagian dari #Innifriends dan dapat privilege untuk cobain produk2 terbaru dari mereka. Disini aku dan @innisfreeindonesia kepingin kalian juga bisa memiliki salah satu dari koleksi limited edition Green Holidays. Caranya gampang banget :.1. Wajib follow instagram aku dan @innisfreeindonesia2. Aktif di Instagram aku dan @innisfreeindonesia ya ^^3. Comment I 💚 Innisfree & mention 3 teman kalian dengan hashtag #InnisfreeXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @innisfreeindonesia.Detail Hadiah :Pemenang 1 : Glam Mood Palette & Jelly Balm CrayonPemenang 2 : Winter Glow Skin Set & Jelly Balm CrayonPemenang 3 : Perfumed Hand Cream Set & Jelly Balm CrayonPemenang 4 : Jeju Root Energy Mask Sheet & My Lip Balm Set.*Boleh comment sebanyak2nya**Periode Giveaway berlaku hingga 1 Februari 2021.Have fun and good luck 🎉.... #giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_IDAku pernah cerita di salah satu blog post aku, kalau kulit aku lagi bermasalah, aku ganti sabunku dengan oatmeal. Well, pakai oatmeal emang bagus banget hasilnya di kulit tapi repot ga sih bersihinnya. heheh. Disini aku mau ngenalin kalian sama Aveeno Skin Relief series yg kandungan utamanya triple oat complex. So, kita bisa dapetin manfaat oat sekaligus praktis. Dan yg aku suka dari Aveeno ini, produk2nya tuh ga ada campuran bahan kimia yg berbahaya buat kulit kita. Sensitive skin approved ✔ Aku mau kalian ikutan nyobain produk sebagus ini. Disini aku dan Aveeno bagi2 3 Set Aveeno Skin Relief Moisturizing Body Lotion dan Body Wash Gift untuk 3 orang yang beruntung, dengan total hadiah senilai Rp. 1,500,000 🥳 Caranya gampang banget :.1. Wajib follow instagram aku dan @aveeno_id & dan Follow store resmi Aveeno di Shopee "Aveeno Official Store ya.2. Like 10 postingan IG Feed terakhir akun @aveeno_id3. Jika sudah selesai, komen & mention 2 orang teman: "DONE, @A @B", dan hashtag #AveenoXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @aveeno_id.*Periode Giveaway berlaku hingga 31 Januari 2021.Have fun and good luck 😉. #Aveeno #AveenoID #GetSKinHappy.... #giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, guys! I want to share this special day of mine with you all. Kali ini aku dan beberapa brand favoritku berkolaborasi untuk bikin #yanitasyagiveawayparade setiap hari selama 1 minggu dengan total 24 pemenang!!!.in collaboration with :@[email protected]@[email protected]@[email protected] here's an advent calendar, save the date buat ikutan giveaway brand fav kamu start from tomorrow yayyy 🥳 Entrinya ga terbatas, jadi semua bisa ikutan giveaway di setiap harinya supaya kesempatan menangnya lebih banyak. Good luck and remember, everyday is a gift 🎁..... #clozetteid #giveaway #infogiveaway #id #freebies #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway2021 #giveaway #freegiveaway #giveawaytime #giveaways #giveawayindonesia2021 #skincare #makeup
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top