OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#jakartarasabali vol.2. Akhirnya punya set lilac, all from @tutuloph 💜 yg aku suka tuh outfit2nya dia selalu jatohnya bagus di badan. Kayak model baju yg lagi aku pakai ini ya, bikin pinggang aku lebih kelihatan ramping. Cullotenya juga, jarang2 kan nemu kulot warna lilac. Coba deh cek IG-nya @tutuloph banyak koleksi baru + harganya semua affordable.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY].Happy weekend, guysss. Masih inget Instagram Story aku tentang L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum @getthelookid yg aku cobain minggu lalu? Nah sekarang aku mau share hasil pemakaian selama seminggu. Swipe for before-after. uuu, shining-shimmering-splendid 💖 Gimana gimanaaa, sekarang percaya kan kalau kulitku improve. Dari yg kusam, kasar, kering, lelah, kulit jadi lebih segar, teksturnya lebih lembut, bouncy, dan lembab. A must try serum for all skin type! Plus ga bikin breakout atau purging sama sekali loh. Nah disini aku mau bagi2 L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum untuk 5 orang pemenang. Caranya :.1. Screenshot template giveaway L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum di highlight story @beautyjournal dengan nama "YouthNowGiveaway"2. Isi template sesuai dengan keadaan kulit dan situasi kamu saat ini.3. Post di Instagram story dengan tag @getthelookid @beautyjournal dan @yanita.sya dengan hashtag #YouthNow comment 'DONE' di foto ini supaya aku bisa cek entry kamu4. Jangan lupa follow @yanita.sya dan @getthelookid.Periode giveaway sampai 20 Oktober 2020.Note :.- Pemenang akan diumumkan di Instagram Story aku pada tanggal 21 Oktober 2020.- Pemenang giveaway masing - masing akan mendapatkan 1 pcs L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum yang akan dikirimkan oleh pihak @sociolla. #GiveawayIndonesia #Giveawayindo #GIVEAWAY #clozetteid #infogiveaway
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s spark up October and make it better than September 🖐
.
.
.
.
.
#ClozetteID #FOTD #Portraiture
#portrait #photoinspiration #photooftheday
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama pandemi aku jadi punya waktu lebih untuk menyalurkan hobi lamaku yaitu musik. Biasanya aku main piano, sekarang lagi cobain belajar ukulele. Siapa tau kelar pandemi jadi bisa cover lagu 🙈 Buat mendukung kegiatan selama wfh, menurutku penting banget pakai baju yang nyaman dan praktis. Dan essential items ku yang selalu aku pake adalah AIRism Camisole BRATOP dari @uniqloindonesia. Baju ini bener-bener nyaman banget dipakai karena bahannya adem dan lembut. Dan kenapa aku bilang praktis? Karena you don't need to wear bra anymore!! Karena bra & tank top nya all in one style + seamless. Ga cuma bisa dipakai di dalam rumah, tapi juga bisa dipakai untuk keluar rumah. Tinggal tambahin outer deh biar makin stylish. Cobain UNIQLO BRATOP yuk! @priscaangelina @kaniasafitrii @steviiewong
.
Anywayyy, Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?
.
#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you ever closed your eyes anddreamed about your dreams?.Cheers to the dreamers 🍻..... #bw #bwphotography #BlackandWhite #ClozetteID #fotd
4 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Latest from my skincare bank account : @scarlett_whitening Brightly Ever After Serum & Acne Serum. Kulit aku tuh masih aja acne prone dari SMP 1 huhu 😭 Tapi gpplah, biarpun kondisi kulit ga selalu perfect seenggaknya jangan pernah nyerah buat rawat kulit. So, aku pakai Acne Serumnya for a while dan aku bakal share hasilnya nanti di blog aku 💕
.
.
.
.
.
#ClozetteID #skincare
#flatlaystyle #flatlay #flatlays
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chic way to style a basic shirt from @vivofashionid Jadi kemejanya aku kancing sebagian trs aku iket biar jadi crop shirt. Btw ini spot favorit aku di rumah, biasanya aku makeup dan cocok2in baju disini. Kayaknya bakal sering upload fotoku lagi mejeng di tempat ini, jangan bosen2 ya 🤭
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo
#outfitoftheday #lookbookindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top