OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Cheers to the weekend 🍻 Another color coordinated happen sampe minuman segala 😆 Earring by @cora.collective..... #ootd #fashion #style #love #like #instagood #fashionblogger #follow #outfit #photography #instafashion #photooftheday #outfitoftheday #streetstyle #picoftheday #instagram #selfie #beauty #makeup #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Photo : @samseite

Accidentally twinning with my forever girl crush in @ganeganiandco preston jumpsuit. A toast and cheers to the grand opening of your store, @ganegani 🍻 The fashion world is eagerly waiting for you. Wish you all the best for @ganeganiandco next step!
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #fashionphotography #fashiondesigner
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just wear what makes me happy in @or.fin plisse top
.
📷@samseite
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitinspo #fashionblogger #bloggerstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷@samseite

Wuah seneng banget socobox kali ini @id.biore !! Produk Biore pertamaku yaitu bodywash, pas kelas 5 SD 😆 Nostalgia deh. Isinya ada 3 produk : - Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++
Waterbased, cepat meresap, no white cast, non-sticky, mudah dibilas dengan air. Cocok untuk dipakai sehari-hari, cuma ga bisa buat renang ya soalnya gampang ilang kalau kena air. - Biore Perfect Cleansing Water
Wow, amaze! Makeup jadi cepet bersih OMG! Maskara, lem bulu mata, dan lip tint yang biasanya paling susah hilang, jadi lebih cepat kehapus dan ga ada hawa2 perih di mata. No residue sama sekali. Recommended banget ini sih!
- Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura
Awalnya feeling underrated karena biasanya body foam Biore after use-nya bikin kulit terasa ketarik dan kesat. Tapi yang ini nggak sama sekali. Wanginya lebih ke arah floral instead of cherry.

Dari ketiga produk Biore yang aku coba, aku paling suka Biore Perfect Cleansing Water dan kemungkinan aku bakal repurchase kalau persediaan micellar water aku habis. @sociolla @beautyjournal @id.biore
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #flatlay #potd
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jauh sebelum aku review ini ke kalian aku udah pakai #ResikVGodokanSirih bertahun-tahun. Jadi ceritanya aku pernah disarankan dokter untuk membersihkan daerah kewanitaan pakai air rebusan daun sirih sebagai antiseptic alami untuk mencegah keputihan. Waktu itu aku sampai beli daun sirih di pasar dan godok sendiri lho! Selalu rutin seperti itu dalam beberapa bulan sampai akhirnya aku nemu #FeminineHygiene dari @arisanresik yang botolnya warna hijau dan ada tulisan Godokan Sirih-nya. Karena udah pernah rebus sendiri, aku jadi tau aroma asli godokan sirih tuh seperti apa, dan Resik V Godokan Sirih ini tuh aromanya persis daun sirih asli! Makanya aku yakin buat repurchase terus karena aman digunakan untuk membersihkan area kewanitaan dan efektif untuk atasi keputihan dan masalah infeksi daerah kewanitaan. Di kemasannya juga tertulis Halal, teruji klinis, dan bisa digunakan sehari-hari. Coba deh kamu cek IGnya @arisanresik , terus share pengalaman kamu menggunakan Resik V Godokan Sirih di kolom comment ya👇

#ArisanResik
#PembersihKewanitaan
.
.
.
.
#clozetteid #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pamer kuku dl ya gengs! 😁 Aku bikinnya di @ollabeauty.id inspo credit to Pinterest ala ala 90's + di modif lg sama mbaknya jadi lebih cucmey sama style outfitku. yg membuat aku pengen balik ke Olla tuh nail artnya tahan lama, sebulan lebih nggak ngelotok dan swarovskinya ga copot2. Padahal aku tetep nyuci baju handwash gapake sarung tangan plastik, kadang2 masak juga. Dan pertama kalinya ngelotok, itu juga gara2 kuku jari telunjuk aku kena ujung pisau pas lg membelah jeruk nipis 😂
Nah buat tmn2 followers aku, kalian bisa dapet diskon 15% all treatment di @ollabeauty.id dengan mention kode "YANITASYAxOLLA" di kasir. Happy treatment!!
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #nailoftheday #nailart #beautyblog #nailsofinstagram
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
time when lightskins take bomb asf pics 📷@samseite // 👚@tutuloph
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #fashionblog #ootd #clozetteid #outfitoftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT

Happy Birthday, @eminacosmetics 🎉 Tahun ini #EminaTurns4 , jadi aku bikin makeup look dengan 4 produk Emina favoritku : - Emina Pore Ranger
- Emina Bare With Me Cushion 02 Natural
- Emina Cheek Lit Cream Blush in Nudie Brown
- Emina Cream Matte 02 Fuzzy Wuzzy

Disini aku, @eminacosmetics dan @beautyjournal mau bagi-bagi hadiah untuk 1 pemenang beruntung yang akan mendapatkan 4 top produk Emina! Cara ikutannya gampang banget!

1. Share video ini ke Instastory kalian (boleh lebih dari 1x)
2. Komen dipost ini mengenai produk Emina favorit kamu beserta alasan dan birthday wish untuk Emina, lalu mention @eminacosmetics dan @beautyjournal , ajak teman-teman kalian untuk ikutan juga ya!
3. No private or fake account

Giveaway ini hanya berlangsung 3 hari saja, sampai dengan 8 April 2019. So jangan sampai ketinggalan ya! Stay tuned and good luck 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautyvideo #photooftheday #giveawayindo #giveaway #photography #vlog #vlogger #beautyvlog #beautyvlogger #picoftheday #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Create my own sunshine during the darkest days
@cocoya_official @distancebycocoya_official // 📷@samseite
.
.
.
.
.
#fashion #photooftheday #girl #fashionblog #fashionblogger #ootd #photo #picoftheday #clozetteid #outfitoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top