OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

🎥 @samseite.GIVEAWAY ALERT ⚠️Lagi nyobain softlens Neoluna Brown dari @japansoftlens nih. Ngomong2 katanya kuku panjang ga ada korelasinya sama cara pakai softlens. Tapi kenapa ya buatku susah banget! 😆 Maafkan diriku memang blm mahir, gengs. Banyak jalan menuju Roma ya kan, salah satunya copot pasang softlens pakai tools. Ternyata banyak juga yg blm biasa atau malah ga ngerti cara pakainya. Based on experience, menurutku pakai tools lebih mudah untuk pemula. Aku kasi liat step by step copot-pasang softlens pakai tools, shoot dari deket. Hopefully crystal clear ya 😙.Aku dan @japansoftlens mau bagi-bagi hadiah untuk 3 pemenang beruntung yang masing2 akan mendapatkan 1 buah softlens dari @japansoftlens Cara ikutannya gampang banget!.1. Selain follow aku @yanita.sya , follow @japansoftlens juga yaa.2. Share video ini ke Instastory kalian.3. Wajib Spam Like di semua postingan IG @japansoftlens.4. Komen apapun yg berhubungan dengan tutorial/softlens/giveaway ini minimal 4 kata (tidak termasuk emoji) di video ini dan di postingan giveaway yang ada di feednya @japansoftlens.5. Ajak temen kamu dengan tag or mention teman-teman kalian untuk ikutan #japansoftlensxyanitasya juga ya!.6. No private or fake account or akun giveaway.Giveaway ini hanya berlangsung 2 minggu terhitung dari hari ini. So jangan sampai ketinggalan ya! Stay tuned and good luck 😘. #clozetteid #beautytutorial #carapakaisoftlens. #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayindonesia
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cayang banget sama dress baruku 💕 pesennya disini @jjiahss , duh bagus2 banget semua baju2nya 😭 Bisa PO juga setauku tp yg ready juga gemesin bangettt! yg bikin amaze, biasanya barang dateng bisa beda sama picture, tapi ini cutting + materialnya bnr2 sama persis sama fotonya. Ah terluv sih. Earring is @loiree.id
.
📍@astonimperialbekasi
📸@samseite
.
#iwearjjiahss
.
.
.
.
.
#clozetteid #outfittoday #ootd #outfitoftheday #fashionblogger #fashionblog #ootdindo #lookbookindo #lookbookindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng, pakai kaos ini selalu berasa kembali muda 😁 Oiya #SociollaPinkUniversity masih berlanjut loh, gengs! Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Terus, setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. So jangan sampe ketinggalan, cek terus @sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! Selamat shopping!!! ku mau gegayaan main tennis dulu ah. Dari aku yg udah belanja banyak di Sociolla 😘
.
.
.
.
.
.
#outfittoday #pinkshirt #allaboutpink #pinkfeeds #sportystyle #lookbookpeach #koreaninspired #clozetteid #ootd #ulzzangfashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengutip salah satu adegan drama Korea yang baru aja w bintangi 😂 #haluness Btw ini jam 23:23 tapi tetep dapet foto bagus ya, ga ngerti lagiii @samseite 😭....... #nightshooters #winteroutfitideas #australia_shotz #sydneyaustralia #sydney🇦🇺 #sydney_insta #clozetteid #triptoaustralia #exploreaustralia #exploresydney
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Colour that’s guaranteed to get you noticed.
Red jumpsuit is @vuelastudio
📸 @samseite
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitideas #jumpsuit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@pondsindonesia constantly surprises us. Finally aku bisa reveal produk ini ke kalian. Siap2 teracuni, gengs! The first skincare and makeup hybrid product dari POND'S, namanya #PondsGlowUp cream. Ini multifungsi banget, bisa digunakan sebagai pelembab, primer, buat campuran foundation, atau sebagai highlighter. Selain mengandung hyaluronic acid yang berfungsi melembabkan kulit
sepanjang hari, produk ini juga mengandung Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit,
dan yang paling bikin excited tuh ada partikel kilau mutiaranya yang bakal bikin wajah kita glowing cetarrr ✨
Ada 3 warna tersedia; Pearly Aura, Golden Sunshine, dan favorit aku Pink Crush soalnya shadenya ngeblend banget di kulitku. What not to love?!
.
#PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #clozetteid #beautyreview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Literally one of my favorite outfit @monomolly.id
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitoftheday #outfitideas #casualstyle
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi ngadain #SociollaPinkUniversity , guys! Belanja produk apa saja senilai min IDR 500.000,- di sociola.com kalian bisa dapetin FREE Limited Edition Beauty Survival Kit Pouch yang isinya beauty product samples you're gonna need on campus. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Trs setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe kelewatan, cek terus di Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya. Mau cek ada diskon apa aja hari ini, linknya di bio-ku ya ❤...... #clozetteid #pink #outfitoftheday #promotersearch
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #oversizedshirt #90smood #90sfashion #90saesthetic #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top