OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Travel essential ✈ @loccitane_id
.
.
.
.
.
#skincare #clozetteid #travelblogger #beautyblog #beautybloggers
4 likes
Categories : travel, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'll take a one way ticket back to the 90's
📸@samseite | Tube top is @nipplets_official
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #90sfashion #90saesthetic #grungefashion #grungeaesthetic
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the simplest thing with my initial on mean the most @charriol_ind @charriolofficial
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#jewelry #bangle #clozetteid #fashionphotography #fashionblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 @samseite
.
Punya oily-acne prone skin seringkali bikin aku lupa bersyukur. Envy sekali lihat orang lain yang kulitnya normal atau kering punya solusi yang lebih mudah, tinggal templokin banyak skincare berbasis moisturizer, beres. Sementara sampai saat ini aku masih battling sama jerawat. Positifnya aku bisa sharing tentang jerawat buat tmn2 yang ngalamin hal serupa sama aku, proud to say I'm Acne Survivor! Udah sebulanan ini aku ganti skincare routine aku dengan @clinelleid Purifying Series.
.
Deets ⤵
.
Purifying Cleanser
First impression pas lihat bentukannya cream aku langsung mikir kayaknya bakal kesat ketarik gt. Pas ngeblend dengan air, taunya teksturnya ringan + busanya creamy. Udahannya ga bikin kulit jadi ketarik, membersihkan tapi ga merubah kondisi kulit jadi kering.
.
Purifying Toner
Awal-awal aku salah pakainya masa, aku spray di kapas sampai kapasnya basah terus jadinya boros banget dan ga berasa kayak pakai 😂 Harusnya aku baca dulu di belakang kemasan, tertulis jelas kog kalau tinggal spray aja di muka, terus tap tap pakai tangan, beres deh ❤
.
Purifying Blemish Gel
Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Wujudnya gel, bening, dan ringan. Bisa dipakai sebelum pakai makeup nih, guys! Cara pakainya dioleskan ke bagian kulit yang ada bekas jerawatnya 2-3x sehari selama 1 minggu atau sampai nodanya mulai samar.
.
Purifying Gel Moisturizer
Belakangan ini aku baru menyadari kalau pelembab yang paling nyaman untuk kulit berminyak adalah pelembab dalam bentuk gel. Biasanya untuk sehari-hari aku selalu pakai Aloe Vera Gel, trs sekarang aku beralih ke Clinelle Purifying Gel Moisturizer. Ternyata cocok!
.
Gitu deh kira2 review singkat dari aku yang ternyata panjang juga ya 🤔 Biar bebas nulis panjang2, aku tulis versi lengkapnya di blog + ceritain juga gimana awalnya aku berhenti obat dokter ➡ link on bio
.
@clozetteid
#Skincare
#Clozetteid
#ClinelleIndonesia
#MyAcneMyJourney
#withClinellePurifying
#ClinellexClozetteidReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa orang(ini beberapa orang beneran ya bukan gimmick ala ala 😁) pernah DM aku nanyain, "Pakai perawatan rambut apa, kog bagus terus?", padahal sering diwarnai, di bleaching, dicatok, di hair dryer...Nah, disini aku mau share my own HAIR HACK. Jadi sebelum styling aku selalu mengaplikasikan #EllipsHairVitamin Pro Keratin Complex dari @ellips_haircare , aku pakai yang warna Pink untuk Hair Repair. #vitaminrambut nya banyak pilihan loh, kamu bisa pilih yang paling sesuai dengan kondisi dan kebutuhan rambut kamu 😊 As you can see on my Instagram Feed, rambut aku lembut dan shiny every single day. Produk yang bagus dan cocok nggak harus mahal, kalian harus coba yaaa!!! By the way aku juga pakai dry shampoo dan hair masknya, semuanya favoritku ❤
.
#hairready #clozetteid #fotd #beautyreview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu aku punya impian, kalau punya anak cewek pengen kembaran outfit sama dia. Eh sekarang kesampean, kita berdua kembaran pakai @uniqloindonesia koleksi Scandinavian Pattern Collection. Outfit diari UNIQLO bahannya selalu nyaman! Dia bilang, "Mama, I'm gonna wear this shirt all day long," gemesss!!! Photo by Papa @samseite 🤗. #UT2019 #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid #ootd
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Secinta itu sama beige, makanya feedku nuansanya beige semua 😁 Katanya sih beige is often seen as a dull and boring color, menurutku malah is classic elegance as its best. Wdyt? .
Anw nih setelan beige kesayangan aku dari @bysister , mix 'n match sama outer @monomolly.id Tasnya @lezel_id , ada tali selempangnya juga, tapi aku lebih demen pakai handbag jadinya lebih sering aku tenteng2. Ehe. 📸@samseite .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitideas #lookbook #outfitoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love the smell of glam in the morning 💋
📸 @samseite
.
'InstaReady' Travel deets ⤵
@innisfreeindonesia My Foundation 3.3 Glow
@getthelookid True Match Concealer
@jacquelle_official Tone Up Powder
@eminacosmetics Cheeklit Cream Blush in Nude
@sarange_id Eyebrow Matic
@charis_celeb WITHME Signal Metal Prism Glitter
@makeoverid Hyperblack Superstay Liner
@getthelookid Pro Matte Liquid Lip 354 Nudist
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #fotd #makeupideas #makeupoftheday #makeuptutorial
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada treatment baru di @zapcoid , guys! Photo Facial Acne. Jadi ZAP-ing bulan Mei lalu aku cobain deh, momennya pas karena mukaku lagi beruntusan gara2 overdosis makeup 😁 Treatment ini terdiri dari 3 tahap : Active Acne Laser, Acne Rejuvenation, dan Oxy Infusion. Best part-nya saat satu per satu jerawat aktif di'tembak' dengan sinar laser supaya cepat mengering. Bulan ini aku mau Chemical Peeling Acne dulu ya, guys! Buat kalian yang punya masalah jerawat beruntusan, aku recommend untuk nyobain kedua treatment ini diselang seling 2 minggu sampai 1 bulan sekali supaya hasilnya maksimal. Can't wait for next treatment!!
.
.
.
.
#skincare #clozetteid #beautyblog #beautyreview #beauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top