OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya makin semangat, pilih baju yang stylish, chic, dan tetap terlihat profesional. Kamu bisa meniru gaya Clozette Ambassador @silviamuryadi dengan kemeja putih dan rok dengan aksen asimetris. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
post
8 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Fashion

MORE WORK POSTS

Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Casually chic Thursday inspired by Clozette Ambass...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Today I focus on what I want to attract into my li...
Today, I behold the abundance that surround me ...
Semi formal look. White shirt, pants, mini bag, cu...
Wherever you work, show up feeling good in workwea...
You could add a little sparkle while working at ho...
Never underestimate the power of tartan pattern to...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...

MORE FASHION POSTS

Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement