OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Lagi cobain FreshLook Softlens yang warnanya Blue.
Ini pertama kalinya lho pakai warna blue, gmn menurut kalian, Yeay or Nay?! 😂😂
.
#FreshLookID #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID #StarClozetter #clozettersmeetup #bblogger #bloggerslife #potd #selfie #motd #softlens #blueeyes
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...

MORE FASHION POSTS

Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Treat yourself as a queen and you will attrack a k...
Terimakasih @clozetteid untuk 3D2N yang seruuuw ...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...

MORE BEAUTY POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...

Advertisement