OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Lagi cobain FreshLook Softlens yang warnanya Blue.
Ini pertama kalinya lho pakai warna blue, gmn menurut kalian, Yeay or Nay?! 😂😂
.
#FreshLookID #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID #StarClozetter #clozettersmeetup #bblogger #bloggerslife #potd #selfie #motd #softlens #blueeyes
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...

MORE FASHION POSTS

Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...
I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunc...
Throwback to last summer in Tokyo! ☀️
Probably...
Boba are Starbucks for Asian .
Out of all the chai...
Golden hour in the middle of bustling city. ☀️...
Short hair with more sass.💅
My first post with ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
𝐄𝐲𝐞 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐔...

MORE BEAUTY POSTS

HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...

Advertisement