OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun rambut kath sering di warnain, kath gak takut rambutku jadi kering atau rusak. Semenjak kath menggunakan produk #Revloncolorsilk, mewranai rambut jadi lebih aman dan nyaman. Nah kalau kalian suka gonta ganti warna rambut dan pengen rambutnya tetap sehat kalian bisa pakai Revlon Colorsilk nih karena #AmmoniaFree serta pilihan warnanya juga banyak loh.Yuk sharing pengalaman mewarnai rambut kamu di comment boxnya Facebook page: Revlon Indonesia😘 #BeautifulColor #RevlonIndonesia #Revloncolorsilk
post
9 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement