OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have a nice monday...
Buat aku kondisi rambut bisa mempengaruhi mood aku seharian kalau rambutnya sehat, kuat dan halus pasti bisa menambah rasa percaya diri aku seharian. .
Aaah... seneng banget @backtonatur selalu mengerti permasalahan rambut aku mulai dari rontok, bercabang dan menjelang akhir tahun 2017 semakin jatuh cinta karena Natur punya varian khusus untuk rambut diwarnai. .
Jadi gak masalah lagi kalau ingin bleaching, coloring dan styling. Rambut aku selalu dirawat dan dinutrisi oleh rangkaian produk Natur yang wanginya enak banget bukan wangi jamu-jamuan lagi lho!
.
Yang pastinya dengan harga yang terjangkau Natur tidak mengesampingkan kualitas bahkan kualitasnya bener-bener bagus dengan ingredients alami yang terbaik untuk merawat rambut. .
Yuk awali hari dengan rambut sehat dan indah biar makin semangat menjalani aktivitas sehari-hari 😘
.
🎥 @dennyirawanphotos
#kuatdariakar #backtonatur #potd #motd #beauty #clozetteid #bestoftheday #indobeautygram #video #videotutorial #instagood #goodlife #bestoftheday #blogger #vlogger #haircare #hairstylist #like4like #fotd #lifestyle #beautyblogger #ibv #indovidgram #ivgbeauty #NaturHairCare #AntiHairFall #kuatdaridalam #NaturShampoo #beautyinfluencer #beautyenthusiast #tutorial #ivgbeauty
Bithonk 19 Dec 2017
cantik
post
11 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...

Advertisement