OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai beauties, kali ini aku mau kasih review singkat produk-produk yang akhir-akhir ini lagi sering aku pakai yah!
1. Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Foundation shade: 210 medium neutral
Aku jatuh cinta sama produk ini setelah beberapa kali pakai. Aku suka banget karna hasil akhirnya matte dan longlasting. Coverage-nya medium to full dan teksturnya lightweight bgt. Aku suka banget pake foundie ini buat ke event or special occasion karna hasilnya flawless💗
2. Benefit Hoola Bronzer
Setelah lama penasaran akhirnya aku nyobain juga hoola bronzer yang katanya bagus banget. Setelah aku pakai ternyata emang bener sih sebagus itu!! :”) warnanya pas banget buat nge-bronze muka, cocok buat semua warna kulit dan juga longlasting!💗
3. Urban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette
UD Naked Heat ini aku beli karna aku suka bgt sama semua warnanya😍🔥 ada 12 warna dan ini pigmentasinya GILA BGTTT se-pigmented itu!!! This palette has everything you need to create daytime looks, intensely smoky night time looks, and everything in between✨
4. Dior Addict Lip Tattoo shade: 771 Natural Berr
Seperti namanya, Dior Addict Lip Tattoo ini bentuknya kayak lip tint/lip stain gitu, jadi kalau dipakai warnanya longlasting banget karena dia masih ninggalin stain warna di bibir ketika sudah dipakai seharian. Warnanya aku suka bangett karena natural dan cocok banget utk dipakai sehari-hari💗 tp karena ini seperti lip tint, terkadang suka bikin bibir kering juga. Jangan lupa pakai lip balm sebelum mengaplikasikan lipstick ini ya!🤗

#BeautyVeller #ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion yang Trending ...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement