OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REZEKI TAK TERDUGA
Semakin kita menyayangi Allah dengan taqwa, Allah pun semakin meyayangi kita dan membalas dengan beragam kasih, salah satunya berupa rezeki. ‎

وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا( ) وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ "Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya."
.
Source tulisan : @terangjakarta
.
.
i wear HIJUP Basic Square available @hijup
Masukan kode voucher HIJUPXREGITA dan dapatkan diskon Rp. 50.000!
.
.
#quran #islamicquotes #quranrecitation #ayatquran #alquran #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #hijup #myhijup #hijupstyle #hijupfashion #moyabyherfiza #islamicreminder #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement