OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[NEW POST ALERT!🔔]
Semua orang pasti punya permasalahan rambut yang satu ini Yaps! Rambut rontok!
Rambut rontok sangatlah mengganggu dimana-mana rambut pasti bertebaran Kesel banget kan?!😑
Sekarang aku mau kasih solusinya nih! Kalian wajib banget cobain rangkaian perawatan rambut dari @backtonatur! Selain berbahan dasar alami Natur Hair Care juga bisa mengatasi kerontokan rambut hingga 90% loh! Ga percaya? Yuk langsung meluncur aja ke blog-ku😄

www.ratnasaripevensie.blogspot.com

Atau kalian bisa langsung klik link-nya di bio aku yaaps!💕 #ClozetteID #RatnasasDiary #Natur #NaturHairCare #NaturHairTonic #Ginseng #blogger #bloggerindonesia #BeautygoersID #bandunghijabblogger #beautisquad #bloggernation #beautyblogger #haircare #produklokal #review #skincare #perawatanrambut #clozetteid #beautilosphy #indobeautyinfluencer #bloggerceria #setterspace #bloggerbandung #NaturShampoo #NaturConditioner
post
2 likes
Categories : makeup, skincare, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...

MORE FASHION POSTS

Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Kabar gembira bagi kamu pengguna internet Telkomse...
Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...

Advertisement