OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah nempel ke bantal itu rasanya males banget bangun buat hapus makeup, ya? 😪Ngerasa gini juga gak sih?
Tenang! Sekarang ngehapus makeup ga pake ribet. Sambil tiduran relax gitu juga bisa 💁‍♀ Cobain deh pake Biore Perfect Cleansing Water ini! Pas dipake tuh adem di kulit, ga bikin perih, punya efek mencerahkan dan mengatasi jerawat juga. Kandungannya yang non-alkohol bikin cleansing water ini aman di kulit sensitif yang mudah merah-merah kayak kulitku ini✌. Aku coba ini karena penasaran liat videonya @almirantifira nih. Kalo kamu, baca postingan ini udah penasaran pengen nyoba belum? 😆 @id.biore Perfect Cleansing Water ini bisa kamu beli di toko kosmetik di dekat rumahmu. Kalo mager, kamu juga bisa beli online di shopee, tokopedia, JD.id, lazada, atau blibli. Be ready to give the #SoftestGoodbye to your makeup!
.
.
#clozetteid #beautynesia #tribepost #bdgbb #starclozetter #biore #bioreid #cleansingwater #beautyandfashion #skincare #makeup
Jennitanuwijaya 18 Oct 2018
wah ini juga mucellar favoritkuu
post
6 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement