OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]
Yey! Baru aja dapat ONE SHOR EYE PALETTE dari brand @chicaychico_official. Salah satu brand kosmetik populer di Korea. 😻😻😻.
Sebenarnya varian warnanya itu banyak banget dan tipenya juga macam - macam. Ada matte, shimmer, dan glitter 🙀🙀🙀. Dan yang aku punya ini tema terbaru dari one shot eye palette nya, yaitu SANDY BEACH EYE PALETTE. 🐚🐚🌊🌞🌻. Awalnya aku bingung banget pilih warnanya karena semua warna di tiap palettenya itu cantik cantik banget 😩😩😩. Dan berhubung lagi pengen banget eyeshadow glitter jadi aku ambil warna yang no 8. Dazzling Sand. Warna dalam 1 palette ini itu glitter semua dan warnanya cenderung bright .
What I love this product:
1. Packagingnya simple tapi cute, travel friendly. Ukuran palettenya cuma sebesar telapak tangan, mini banget tapi uda dapat 6 varian warna dengan isi 9 gr ( size normal). Cocok banget buat yang suka travelling
2. Warnanya cantik banget 🤩🤩🤩 dan perfect buat segala macam acara.
3. Warna glitter bikin makeup mata jadi lebih keliatan bright. Warnanya cerah dan pigmented.
4. Ga flaky, gampang banget di blend nya. teksturnya juga lembut dan ga kasar.
5. Long lasting 😚😚
.
Buat kalian yang pengen cobain langsung aja ke websitenya @hicharis_official atau langsung aja ke link
.
https://hicharis.net/desiamalialim/bIu
.
.
@hicharis_official @charis_celeb @chicaychico_official #charis #charisceleb #chicaychico #oneshoteyepalette #shadybeach #eyeshadow #glitter #glittereyeshadow #clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...

MORE FASHION POSTS

Try to be happy everyday 👩‍👧

#clozetteid ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...

MORE BEAUTY POSTS

Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...

Advertisement