OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TAMPIL STYLISH, BIAYA MURAH
Kadang, kita mengeluarkan banyak uang untuk tampil fashionable. Tapi, apa ngga sayang uangnya? Sejuta-dua juta disisihkan special untuk beli item fashion setiap bulannya. Apalagi aku, belum kerudung, belum inner, belum kaos kaki lebih dari 600rb sendiri. Namanya perempuan, belanja trooos 😂
.
Tapi, jangan sedih, kamu bisa mampir ke @mangga2square. Sekarang, #ManggaDuaSquare jadi pusat Factory Outlet yang murah dan lengkap di Jakarta. Kaya yang ku bilang diatas, tampil stylish dengan biaya murah ya disini tempatnya. Mending huntingnya pindah ke sini deh, banyak koleksi fashion yang update dan diskon menarik dari store DSE, @premier.fo @fifthavenuejakarta @rajafo, Chois FO, @amirafactoryoutlet, Super Bazaar, dan Publicity.
.
Kaya outfit yang udah aku coba tadi, aku menchallenge diri aku untuk dapat 1 look under 500rb, akhirnya dapet in total ngga nyampe 350rb! 😱
.
Yakin ngga mau ke #PusatFOJakarta di #Mangga2Square?
.
Berbagai mix and match murah meriah dan stylish lainnya available di blogku nanti ya. Oh iya, aku juga share pengalaman aku hunting baju disana, tinggal klik link di bio yha! 😊
.
@indoblognet
#AdaFOdiMangga2Square #PusatFOJakarta #bajunrandedmurah #FactoryOutletJakarta .
.
#bloggerjakarta #bloggerperempuan
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

Advertisement