OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TAMPIL STYLISH, BIAYA MURAH
Kadang, kita mengeluarkan banyak uang untuk tampil fashionable. Tapi, apa ngga sayang uangnya? Sejuta-dua juta disisihkan special untuk beli item fashion setiap bulannya. Apalagi aku, belum kerudung, belum inner, belum kaos kaki lebih dari 600rb sendiri. Namanya perempuan, belanja trooos 😂
.
Tapi, jangan sedih, kamu bisa mampir ke @mangga2square. Sekarang, #ManggaDuaSquare jadi pusat Factory Outlet yang murah dan lengkap di Jakarta. Kaya yang ku bilang diatas, tampil stylish dengan biaya murah ya disini tempatnya. Mending huntingnya pindah ke sini deh, banyak koleksi fashion yang update dan diskon menarik dari store DSE, @premier.fo @fifthavenuejakarta @rajafo, Chois FO, @amirafactoryoutlet, Super Bazaar, dan Publicity.
.
Kaya outfit yang udah aku coba tadi, aku menchallenge diri aku untuk dapat 1 look under 500rb, akhirnya dapet in total ngga nyampe 350rb! 😱
.
Yakin ngga mau ke #PusatFOJakarta di #Mangga2Square?
.
Berbagai mix and match murah meriah dan stylish lainnya available di blogku nanti ya. Oh iya, aku juga share pengalaman aku hunting baju disana, tinggal klik link di bio yha! 😊
.
@indoblognet
#AdaFOdiMangga2Square #PusatFOJakarta #bajunrandedmurah #FactoryOutletJakarta .
.
#bloggerjakarta #bloggerperempuan
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement