OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TAMPIL STYLISH, BIAYA MURAH
Kadang, kita mengeluarkan banyak uang untuk tampil fashionable. Tapi, apa ngga sayang uangnya? Sejuta-dua juta disisihkan special untuk beli item fashion setiap bulannya. Apalagi aku, belum kerudung, belum inner, belum kaos kaki lebih dari 600rb sendiri. Namanya perempuan, belanja trooos 😂
.
Tapi, jangan sedih, kamu bisa mampir ke @mangga2square. Sekarang, #ManggaDuaSquare jadi pusat Factory Outlet yang murah dan lengkap di Jakarta. Kaya yang ku bilang diatas, tampil stylish dengan biaya murah ya disini tempatnya. Mending huntingnya pindah ke sini deh, banyak koleksi fashion yang update dan diskon menarik dari store DSE, @premier.fo @fifthavenuejakarta @rajafo, Chois FO, @amirafactoryoutlet, Super Bazaar, dan Publicity.
.
Kaya outfit yang udah aku coba tadi, aku menchallenge diri aku untuk dapat 1 look under 500rb, akhirnya dapet in total ngga nyampe 350rb! 😱
.
Yakin ngga mau ke #PusatFOJakarta di #Mangga2Square?
.
Berbagai mix and match murah meriah dan stylish lainnya available di blogku nanti ya. Oh iya, aku juga share pengalaman aku hunting baju disana, tinggal klik link di bio yha! 😊
.
@indoblognet
#AdaFOdiMangga2Square #PusatFOJakarta #bajunrandedmurah #FactoryOutletJakarta .
.
#bloggerjakarta #bloggerperempuan
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...

Advertisement