OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk jalan". But hey, I think this color suits me well 💋Iya maaf itu yang aku pakai @yslbeauty Rouge Volupte Shine yang shade 102, yang aku pegang beda lagi ya 🙈Tp btw Rouge Volupte Shine teksturnya enak bangettt. Glides smoothly on the lips gitu 😍 #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed @indobeautysquad
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...

MORE FASHION POSTS

Mau pergi tapi lupa gak bawa masker 🤭. Faktor "...
Violet Look 💜

Ceritanya semalem tiba-tiba siny...
When I’m preparing this post, I notice more and ...
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit ba...
Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now

MORE BEAUTY POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...

Advertisement