OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk jalan". But hey, I think this color suits me well 💋Iya maaf itu yang aku pakai @yslbeauty Rouge Volupte Shine yang shade 102, yang aku pegang beda lagi ya 🙈Tp btw Rouge Volupte Shine teksturnya enak bangettt. Glides smoothly on the lips gitu 😍 #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed @indobeautysquad
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau s...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...
#latepost - Got so many DMs for my look last week....
With my cutie pie @itsdiras sukses beb for the ......
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...
I honelty in love with the SLP aka Shake Lip Pigme...
@miyastudio.id founders works extra mile to put on...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...

Advertisement