OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollover.reaction Cushion Compact shade "103 Milk Tea"
@riveracosmetics Luminous Micro Powder shade "02 Natural"
@byscosmetics_id Blush Trio "Raspberry Red"
@mybeautypediaid Catrice Cosmetics Artic Glow Highlighting Powder
@benefitindonesia Hoola Bronzer Powder
.
Eyes :
@altheakorea x @bclsinclair Sunrise Moonrise Eye Pallete
@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencils "Black"
@cathydollindonesia Shine Bright Brow Cara shade " #04 Dark Brown"
@loreca.lashes Lily Lashes
@x2softlens X2 Glam "Citrine"
.
Lips :
@elsheskin Lipstick "Hailey"
.
Finish :
@lapcos_official Color Stain Fixing Mist
.
.
.
📌@thewhitecloverofficial .
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #setterspace #bunnyneedsmakeup #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #inspirasicantikmu #elsheskin #x2softlens #altheakorea #altheaangel #featuredonalthea #makeup #motd #selfie #pink #bloggermakeup
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Life is not about being rich, being popular, or be...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...

Advertisement