OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys jadi beberapa hari yang lalu aku sempet cerita kalau aku lagi cobain si @madeca21_kr Tecasol Cream
.
Cream ini wanginya enak kaya herb gitu aromanya, dan mengandung 53% Centella Asiatica. Aku suka banget sama produk yg mengandung Centella Asiatica soalnya dapat meredakan jerawat dan kemerahan (redness) diwajah, melembabkan dan menghidrasi kulit, dan menstimulasi collagen agar kulit kita nggak cepet timbul kerutan 👵🏻 .
Setelah aku cobain sendiri cream ini terbukti sih bisa membantu membersihkan wajah aku, dan yg paling aku suka creamnya itu nggak bikin kulit kering, karena kebanyakan produk untuk jerawat itu malah bikin kulitku makin kering. Kalau produk ini malah bikin kulit wajahku lembab dan sehat, oiya cream ini juga ampuh lho buat meratakan warna kulitku juga. Sesukaaa itu 😭😍😍 .
Aku beli produk ini di aplikasi Charis. Dan kalian bisa dapetin produk ini dengan harga diskon di shop aku. Search aja windana_sari atau langsung klik link : http://hicharis.net/windanasari (or just tap link on my bio 🥰) #Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...

Advertisement