OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt something personal yg mungkin blm pernah aku share di sosmed. Sejak SD bentuk gigiku yang besar-besar selalu jadi bahan olokan orang lain, sampai sampai diriku sendiri merasa insecure setiap kali tertawa di depan orang lain atau terfoto dalam keadaan show off gigi 🙈 Sampai saat ini gigiku masih besar-besar seperti dulu, bedanya sekarang aku percaya diri! Aku selalu ingat kata-kata, "Be proud of who you are, and not ashamed of how someone else sees you" - 📸 @samseite
.
Buat tmn2 yg mungkin masih suka 'keceplosan', it's okay to dislike someone, or even dislike someone for no reason. But it's not okay to disrespect, degrade, and humiliate that person. #STOPBeautyBullying
.
Kalian punya pengalaman seperti aku? Yuk, ikutan kompetisi @lux_id selain menginspirasi banyak orang, kamu juga bisa menangin handphone, kamera, dan masih banyak hadiah lainnya. #LUXBeraniCantik
.
#ClozetteID #MakeUp #Skincare
#BodyShaming #Beauty #BeautyBlog
#FOTD #FaceOfTheDay #MakeupOfTheDay
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Akhir akhir ini aku lagi sering banget mi...
Menurut kalian bagus pakai softlens apa enggak nih...
Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...

Advertisement