OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasanya. Yang punya bulu mata panjang, tinggal lapisin pake maskara. Nahhh, sayangnya bulu mata asliku itu ngirit, jadi musti dibantu sama fake lashes.Kurang lebih seminggu lalu aku dapet paket lashes dari @clozetteid Dan @blinkcharm. Ada di highlight tuh infonya. Berhubung kemarinan juga banyak acara, jadi dicoba lah 1-1 setiap serinya dan semuanya TIDAK ADA YABG MENGECEWAKAN. Blink Charm lashes ini sangat nyaman dipake, ringan banget berasa nggak pake lashes dan cocok dipake untuk daily atau pun acara khusus. Mau pake lashes ke Kantor? Monggo! Karena hasilnya Natural. 😍Bahasan lengkapnya ada di blog www.liamelqha.com ya! Klik lewat bio ajah. Gampang cyinn! #ClozetteID #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAMELQHAREVIEW #liamelqhaeotd #bulumatapalsu #fakelashes #eotd #monolidmakeup
rayditaph 18 Sep 2019
Whaaa jd kangen pake bulu mata palsu deh
Liamelqha 20 Sep 2019
ayookk Rayy. Cobain, enteng beut. plus lemnya itu irit tempatt.
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

MORE FASHION POSTS

Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...
Far far away ✨
———————
#sky #skypor...
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg uni...
Fairy Makeup 🧚🏻
.
Sayap - sayapnya agak ngan...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
Calling all tech enthusiasts! Clozette is looking ...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
(11-08-2020)
.
.
Di masa" pandemi kaya gini, walau...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...

Advertisement