OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasanya. Yang punya bulu mata panjang, tinggal lapisin pake maskara. Nahhh, sayangnya bulu mata asliku itu ngirit, jadi musti dibantu sama fake lashes.Kurang lebih seminggu lalu aku dapet paket lashes dari @clozetteid Dan @blinkcharm. Ada di highlight tuh infonya. Berhubung kemarinan juga banyak acara, jadi dicoba lah 1-1 setiap serinya dan semuanya TIDAK ADA YABG MENGECEWAKAN. Blink Charm lashes ini sangat nyaman dipake, ringan banget berasa nggak pake lashes dan cocok dipake untuk daily atau pun acara khusus. Mau pake lashes ke Kantor? Monggo! Karena hasilnya Natural. 😍Bahasan lengkapnya ada di blog www.liamelqha.com ya! Klik lewat bio ajah. Gampang cyinn! #ClozetteID #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAMELQHAREVIEW #liamelqhaeotd #bulumatapalsu #fakelashes #eotd #monolidmakeup
rayditaph 18 Sep 2019
Whaaa jd kangen pake bulu mata palsu deh
Liamelqha 20 Sep 2019
ayookk Rayy. Cobain, enteng beut. plus lemnya itu irit tempatt.
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement