OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyobain si geng pixy seri terbaru ini. Got these babies from @clozetteid ‘s giveaway.———✨ #PIXYTintMe shade 02 On Pink- ini pigmentasi nya B aja, sheer gitu buat bibir gue yg agak gelap. Tapi gue suka banget sama warna nya, cocok buat klo mau ala ala makeup natural soalnya warna pink nya ngasih efek warna natural pink bibir gitu.✨ #PIXYTwinBlush shade 01 Pop Terracota - not my usual color buat blush, formula nya oke dan buildable. Gue pake ini as pengganti shading. Gue emang lebih suka shading pake warna blush yg lebih tua dr warna blush yg biasa gue pake. Katanya ini bisa buat pipi & bibir tp belum pernah coba sih klo bibir.✨ #PIXYMakeItGlow Dewy Cushion shade 201 Natural Beige - shade ini enggak gue swatch karena gak gue buka yes. Kegelapan di gue huhu (gue pernah coba punya ade gue yg shade ini). Pas gue coba sih emang oke banget ya, walaupun shade ke-gelap-an di gue tp efek dewy nya luv banget.✨ #PIXYMakeItGlow Beauty Skin Primer shade Beige 101 - ini gue luv banget. Ada spf nya juga. Gue biasa pake ini selain as a primer ya kayak bb cream gitu karena ada shade nya. Jd gue pake ini + bedak doang klo lg buru buru makeup nya, udah cucok!———Geser yes buat swatches nya~ ——— #clozetteid #mamablogger #beautybloggerindonesia #momblogger #tampilcantik
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...

Advertisement