OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyobain si geng pixy seri terbaru ini. Got these babies from @clozetteid ‘s giveaway.———✨ #PIXYTintMe shade 02 On Pink- ini pigmentasi nya B aja, sheer gitu buat bibir gue yg agak gelap. Tapi gue suka banget sama warna nya, cocok buat klo mau ala ala makeup natural soalnya warna pink nya ngasih efek warna natural pink bibir gitu.✨ #PIXYTwinBlush shade 01 Pop Terracota - not my usual color buat blush, formula nya oke dan buildable. Gue pake ini as pengganti shading. Gue emang lebih suka shading pake warna blush yg lebih tua dr warna blush yg biasa gue pake. Katanya ini bisa buat pipi & bibir tp belum pernah coba sih klo bibir.✨ #PIXYMakeItGlow Dewy Cushion shade 201 Natural Beige - shade ini enggak gue swatch karena gak gue buka yes. Kegelapan di gue huhu (gue pernah coba punya ade gue yg shade ini). Pas gue coba sih emang oke banget ya, walaupun shade ke-gelap-an di gue tp efek dewy nya luv banget.✨ #PIXYMakeItGlow Beauty Skin Primer shade Beige 101 - ini gue luv banget. Ada spf nya juga. Gue biasa pake ini selain as a primer ya kayak bb cream gitu karena ada shade nya. Jd gue pake ini + bedak doang klo lg buru buru makeup nya, udah cucok!———Geser yes buat swatches nya~ ——— #clozetteid #mamablogger #beautybloggerindonesia #momblogger #tampilcantik
post
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement