OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanore Supreme Glow Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF 36 PA+++————DD cushion ini hasil nya dewy, cocok buat yg suka natural dewy look yg glowing. Coverage nya light to medium, buildable tanpa worry akan cakey ya gengs! Gue pake ini cushion 4jam++ dan masih stay looking good. Plus point: formula nya ringan jd enggak berasa pake complexion 😆 Gue pake shade 01 Fair, gue kira awalnya bakal terlalu terang di wajah gue eh ternyata enggak loh~———— #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...

MORE FASHION POSTS

excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...

Advertisement