OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#jenntanshortreview yuk! Kali ini aku mau bahas lip moist & lip matte nya @arra_beauty yang lagi aku pake for the past 1-2 weeks. Dari packagingnnya yang unik aja aku udah suka (botolnya prism, kepikiran aja deh! Beda sama botol lip matte pada umumnya) & sebagai orang yang suka mobile & berpergian, sizenya yang cuma se jari telunjuk bikin gampang dibawa2. Not to mention formulanya yang aku suka karna ringan banget! Ternyata pake vitamin e & shea butter, pantes nyaman kayak genggaman doi. Full reviewnya di blog yaa, link on my bio. ....... #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #cicireceh #lipcreamlokal @arra_beauty @clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !Masih belum mau beli fa...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Thank you Clozette

MORE BEAUTY POSTS

.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...

Advertisement