OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion nya @calystacosmetics Air cushion Foundation ini bagus banget untuk mengcover warna kulit yang tidak merata. Hasilnya medium coverage, formulanya ringan banget cocok untuk daily wear. Cushion ini Diperkaya dengan zat aktif allontin untuk melembapkan, licorice extract sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit dan mengandung vit E sebagi UV filter. Full reviewnya bakalan up di blog aku besok, so stay tuned yaa 🥰@calystacosmetics #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #bloggerreviewcyx #clozetteid
TianLustiana 21 Oct 2019
Makin penasaran deh sama cushionnya Calysta ini, apalagi bagus nih katanya coverage nya. Mupeng.
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...

MORE FASHION POSTS

Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...

Advertisement