OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 @mamondekorea @mamondeindonesia
Butuh rekomendasi hydrating toner ? Kalo kalo lagi nyari rekomendasi, aku bisa rekomen toner ini. Baca dulu sampai selesai ya 😘

Jujur, awal kenal Brand ini adalah dari nonton drama korea yang diperanin sama @ssinz7 yang judulnya Pinocchio. Di dalam deama itu terlihat Park Shin Hye menggunakan kosmetik Mamonde. Karena aku emang ngefans sama para pemainnya yang mana ada oppa @jongsuk0206 😍 pastilah aku tonton dengan sepenuh hati 😆❤️ Awalnya emang se impulsif itu aku langsung beli dan pesen sama temenku yang lagi di korea sana, pesenlah aku banyak produk Mamonde salah satunya Toner ini. Aku pakai toner ini menggunakan kapas setelah cleansing dan biasanya di kapas akan terlihat kalo setelah cleansing pun, kulit kita belum tentu bersih. Setelah penggunakan menggunakan kapas, aku akan pakai lagi tanpa kapas dan aku langsung tap tap di wajah (paling suka sesi tap tap wajah😆) Toner ini texturnya watery, wanginya bunga mawar banget, seger setelah dipakai dan selai sebagai toner, aku biasanya suka pakai buat kompres di wajah, kulitku sensitif mudah kemerahan dan pertolongan pertama biasanya aku akan kompres wajahku menggunakan kapas. Tips buat kompres: basahi kapas dengan toner, masukan zipperlock,masukan dalam kulkas sekitar 20 menit, lalu dipakai di wajah dalam keadaan dingin duh ini part paling aku suka disaat kulitku kemerahan, saat kulitku stress dan dehidrasi
Ga cuman aku yang suka toner ini, suamiku juga suka banget pakai toner ini dan malah dia fanatik banget gamau ganti2 toner, dia cuman mau Mamonde Rose Water Toner 😆😝 Berawal dari impulsif karena liat di drakor, berujung ke my fav product since 2014 🥰 dan selalu ada di skincare stockku 😆

Cung siapa yang gampang banget keracun skincare dari drakor? 🙋🏻‍♀️ sama dong kaya aku 😝

#toner #kbeauty #mamonde #mamondeindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #selfie #beauty
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement