OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 @mamondekorea @mamondeindonesia
Butuh rekomendasi hydrating toner ? Kalo kalo lagi nyari rekomendasi, aku bisa rekomen toner ini. Baca dulu sampai selesai ya 😘

Jujur, awal kenal Brand ini adalah dari nonton drama korea yang diperanin sama @ssinz7 yang judulnya Pinocchio. Di dalam deama itu terlihat Park Shin Hye menggunakan kosmetik Mamonde. Karena aku emang ngefans sama para pemainnya yang mana ada oppa @jongsuk0206 😍 pastilah aku tonton dengan sepenuh hati 😆❤️ Awalnya emang se impulsif itu aku langsung beli dan pesen sama temenku yang lagi di korea sana, pesenlah aku banyak produk Mamonde salah satunya Toner ini. Aku pakai toner ini menggunakan kapas setelah cleansing dan biasanya di kapas akan terlihat kalo setelah cleansing pun, kulit kita belum tentu bersih. Setelah penggunakan menggunakan kapas, aku akan pakai lagi tanpa kapas dan aku langsung tap tap di wajah (paling suka sesi tap tap wajah😆) Toner ini texturnya watery, wanginya bunga mawar banget, seger setelah dipakai dan selai sebagai toner, aku biasanya suka pakai buat kompres di wajah, kulitku sensitif mudah kemerahan dan pertolongan pertama biasanya aku akan kompres wajahku menggunakan kapas. Tips buat kompres: basahi kapas dengan toner, masukan zipperlock,masukan dalam kulkas sekitar 20 menit, lalu dipakai di wajah dalam keadaan dingin duh ini part paling aku suka disaat kulitku kemerahan, saat kulitku stress dan dehidrasi
Ga cuman aku yang suka toner ini, suamiku juga suka banget pakai toner ini dan malah dia fanatik banget gamau ganti2 toner, dia cuman mau Mamonde Rose Water Toner 😆😝 Berawal dari impulsif karena liat di drakor, berujung ke my fav product since 2014 🥰 dan selalu ada di skincare stockku 😆

Cung siapa yang gampang banget keracun skincare dari drakor? 🙋🏻‍♀️ sama dong kaya aku 😝

#toner #kbeauty #mamonde #mamondeindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #selfie #beauty
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...
Hello Monday🥰

Semangat memulai minggu ini😍
...
"Hidupmu adalah harta terbaik yg Tuhan beri untuk ...
Swipe buat liat filter aslinya kak!

Filter teruwu...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement