OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 @mamondekorea @mamondeindonesia
Butuh rekomendasi hydrating toner ? Kalo kalo lagi nyari rekomendasi, aku bisa rekomen toner ini. Baca dulu sampai selesai ya 😘

Jujur, awal kenal Brand ini adalah dari nonton drama korea yang diperanin sama @ssinz7 yang judulnya Pinocchio. Di dalam deama itu terlihat Park Shin Hye menggunakan kosmetik Mamonde. Karena aku emang ngefans sama para pemainnya yang mana ada oppa @jongsuk0206 😍 pastilah aku tonton dengan sepenuh hati 😆❤️ Awalnya emang se impulsif itu aku langsung beli dan pesen sama temenku yang lagi di korea sana, pesenlah aku banyak produk Mamonde salah satunya Toner ini. Aku pakai toner ini menggunakan kapas setelah cleansing dan biasanya di kapas akan terlihat kalo setelah cleansing pun, kulit kita belum tentu bersih. Setelah penggunakan menggunakan kapas, aku akan pakai lagi tanpa kapas dan aku langsung tap tap di wajah (paling suka sesi tap tap wajah😆) Toner ini texturnya watery, wanginya bunga mawar banget, seger setelah dipakai dan selai sebagai toner, aku biasanya suka pakai buat kompres di wajah, kulitku sensitif mudah kemerahan dan pertolongan pertama biasanya aku akan kompres wajahku menggunakan kapas. Tips buat kompres: basahi kapas dengan toner, masukan zipperlock,masukan dalam kulkas sekitar 20 menit, lalu dipakai di wajah dalam keadaan dingin duh ini part paling aku suka disaat kulitku kemerahan, saat kulitku stress dan dehidrasi
Ga cuman aku yang suka toner ini, suamiku juga suka banget pakai toner ini dan malah dia fanatik banget gamau ganti2 toner, dia cuman mau Mamonde Rose Water Toner 😆😝 Berawal dari impulsif karena liat di drakor, berujung ke my fav product since 2014 🥰 dan selalu ada di skincare stockku 😆

Cung siapa yang gampang banget keracun skincare dari drakor? 🙋🏻‍♀️ sama dong kaya aku 😝

#toner #kbeauty #mamonde #mamondeindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #selfie #beauty
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...
Biar kekinian 🤭
.
📷 Tri Buana #instagramfrie...

MORE FASHION POSTS

𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltar...
Karena mencoba tinggi didunia nyata adalah mustahi...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
The Only Chunky Knit Sweaters You'll Want To Wear ...
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...

MORE BEAUTY POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...

Advertisement