OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 @mamondekorea @mamondeindonesia
Butuh rekomendasi hydrating toner ? Kalo kalo lagi nyari rekomendasi, aku bisa rekomen toner ini. Baca dulu sampai selesai ya 😘

Jujur, awal kenal Brand ini adalah dari nonton drama korea yang diperanin sama @ssinz7 yang judulnya Pinocchio. Di dalam deama itu terlihat Park Shin Hye menggunakan kosmetik Mamonde. Karena aku emang ngefans sama para pemainnya yang mana ada oppa @jongsuk0206 😍 pastilah aku tonton dengan sepenuh hati 😆❤️ Awalnya emang se impulsif itu aku langsung beli dan pesen sama temenku yang lagi di korea sana, pesenlah aku banyak produk Mamonde salah satunya Toner ini. Aku pakai toner ini menggunakan kapas setelah cleansing dan biasanya di kapas akan terlihat kalo setelah cleansing pun, kulit kita belum tentu bersih. Setelah penggunakan menggunakan kapas, aku akan pakai lagi tanpa kapas dan aku langsung tap tap di wajah (paling suka sesi tap tap wajah😆) Toner ini texturnya watery, wanginya bunga mawar banget, seger setelah dipakai dan selai sebagai toner, aku biasanya suka pakai buat kompres di wajah, kulitku sensitif mudah kemerahan dan pertolongan pertama biasanya aku akan kompres wajahku menggunakan kapas. Tips buat kompres: basahi kapas dengan toner, masukan zipperlock,masukan dalam kulkas sekitar 20 menit, lalu dipakai di wajah dalam keadaan dingin duh ini part paling aku suka disaat kulitku kemerahan, saat kulitku stress dan dehidrasi
Ga cuman aku yang suka toner ini, suamiku juga suka banget pakai toner ini dan malah dia fanatik banget gamau ganti2 toner, dia cuman mau Mamonde Rose Water Toner 😆😝 Berawal dari impulsif karena liat di drakor, berujung ke my fav product since 2014 🥰 dan selalu ada di skincare stockku 😆

Cung siapa yang gampang banget keracun skincare dari drakor? 🙋🏻‍♀️ sama dong kaya aku 😝

#toner #kbeauty #mamonde #mamondeindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #selfie #beauty
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...

MORE FASHION POSTS

Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...

Advertisement