OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY BIRTHDAY MY DEAR BEAUTIESQUAD!!!! @beautiesquad Enggak kerasa deh komunitas ini udah ulang tahun yg ke-3 tahun aja. Banyak banget seru seru an bareng BEAUTIESQUAD selama gue gabung sama komunitas ini. I wish nothing but the best for BEAUTIESQUAD! unch~_______Anw, ini hasil makeup collab yg tema nya Villain Make-up, iya i know entah kenapa malah gaya gue sok imut hahahah! Mostly gue pake product nya @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia. More details bisa liat di blog ya! As usual link on bio ❤️✨ #clozetteid #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #mombloggerindonesia #mamablogger
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE BEAUTY POSTS

YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...

Advertisement