OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang terbaru sama @getthelookid dan @bandungbeautyblogger 😍 lip matte yang super ringan di bibir dan tahan sampai 8 jam.Jadi lipstick ini ada 4 shade baru yang terinspirasi dengan matahari terbenamnya Paris yaitu nomor 128-130 yang warnanya wearable buat sehari-hari kecuali warna plum di shade 131 I Captivate 😂 di aku kayak Cruela Devil hahahaaSwatch 4 shade terbarunya bisa cek di slide ke dua ya, kalau mau lihat swatch 10 warna yang aku dapat bisa ke linktree di bio karena sudha aku review kesepuluh warnanya di blog. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #TribePost #clozetteID #flashbackfriday #flatlaystyle #flatlayphotography #flatlayoftheday #flatlaymakeup #makeupfotography #makeuphoarder #MakeupAddict #BeautyBloggerBandung #bandungbeautyblogger
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...

MORE FASHION POSTS

You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...

Advertisement