OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang terbaru sama @getthelookid dan @bandungbeautyblogger 😍 lip matte yang super ringan di bibir dan tahan sampai 8 jam.Jadi lipstick ini ada 4 shade baru yang terinspirasi dengan matahari terbenamnya Paris yaitu nomor 128-130 yang warnanya wearable buat sehari-hari kecuali warna plum di shade 131 I Captivate 😂 di aku kayak Cruela Devil hahahaaSwatch 4 shade terbarunya bisa cek di slide ke dua ya, kalau mau lihat swatch 10 warna yang aku dapat bisa ke linktree di bio karena sudha aku review kesepuluh warnanya di blog. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #TribePost #clozetteID #flashbackfriday #flatlaystyle #flatlayphotography #flatlayoftheday #flatlaymakeup #makeupfotography #makeuphoarder #MakeupAddict #BeautyBloggerBandung #bandungbeautyblogger
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement