OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge tujuannya?

1. Memanfaatkan waktu #dirumahaja
2. Menghabiskan stok masker
3. Kulit glowing seusai #workfromhome
4. Kulit sehat merona udah pademi Covid-19
5. Share positivity dengan mengurus kecantikan dan kesehatan diri😌😂
.
Yuk ikutan! Upload story kamu pakai masker apa aja setiap hari selama sebulan. Nanti aku repost supaya aku dan kamu jga semangat utk maskeran setiap hari😘💕
.
.
Ohiya jangan lupa tag aku biar ku tau ya. Semangat Indonesia glowing dan sehat🌸💕 #clozetteid #beauty #makeup #selfie #selca #pinkmakeup
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement