OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan brand, lho! .
Jadi kalau vegan product tuh ingredientsnya gak ada yang mengandung produk turunan dari hewan. Yang digunakan pastinya dari tumbuh-tumbuhan, misalnya oil, extract, atau essence dari tumbuhan.
.
@aromatica_id ini juga vegan brand lho guys. Untuk Rosemary Scalp Scaling Shampoo ini juga nggak mengandung silicone dam sulfate. Pastinya lebih sehat buat rambut kita dan juga buat lingkungan sekitar.
.
Habis lahiran kemarin kulit kepala aku tuh jadi sering gatel deh. Kayaknya sih karena perubahan hormon, ya. Rontok juga sih, itu sih nggak usah ditanya. Sejak pakai Rosemary Scalp Scaling Shampoo ini kulit kepala aku jadi lebih adem. Wanginya juga enak banget meskipun dia nggak ada artificial fragrancenya 🍃
.
#aromaticaid #organicshampoo #organicskincare
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatAromatica
@Jakartabeautyblogger
#vsco #clozetteid #beautyblogger #lifestyleblogger #haircare #haircareroutine
post
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

MORE BEAUTY POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement