OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨GIVEAWAY!✨Mascara kecintaan gue itu tentu nya si L’oreal Lash Paradise. Ya udah sampe abis 3-4 tube karena emang di bulu mata gue tuh mascara ini bisa bikin bulu mata gue terlihat lebih lentik dan tebel 👌🏻That ‘s why gue join sama #LashParadiseSquad nya @tasyasayeed & @yudhistirawr ✨ Gue juga mau bagi bagi produk nya @getthelookid senilai 250k untuk 2 orang nihhh~ mau mau mau?How?✨ YA FOLLOW GUE DONG~✨ repost foto ini di feed kalian yg banyaaakkk pake hashtag #LashParadiseSquad #LashParadiseXrayditaphGampang kaaannn? Yuk cus! Cuma sampai tanggal 8 Agustus yaa gengs 👌🏻 #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

IUNIK Noni Light Oil Serum⁣

Seperti yg aku p...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #3...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...
PELIK HIDUP AKU!!⁣Wkwkwkwk permasalahan pelik se...
Comfortable, pretty both worn full lips, ombre or ...

MORE FASHION POSTS

There is always, always, always something to be th...
Hello everyone happy tuesday!!

Yuhuu let’s get...
Hi teman” welcome to my Igtv !!

happy banget de...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
• Gratitude •
• can transform common days in...
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggal...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
In October we wear PINK 💕 as a part to raise aw...
BOOK = FREE TRAVEL TO THE WORLD!I can jump from on...

MORE BEAUTY POSTS

my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Gaes, sekarang @erha.dermatology ada Hand Sanitize...
Current stock of #washoffmask. Happy #maskmonday !...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oh! I’m sorry . . . Does my eyeliner hurt your h...
Oct 19, 2020I'm not a robot 🤖.Make up details :...
Makeup mangap😜...Bb cream @pixycosmeticsCompact...

Advertisement