OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Purederm - Chamomile Collagen Mask
.
Beli masker ini tahun lalu di Althea, harganya murah banget! Sekitar 6-7ribuan kalo ga salah, pokoknya dibawah 10ribu.Alasan beli tentu pertama karena murah dan kedua karena bentuk kemasannya unik, bulat. Aku beli cukup banyak, ada beberapa variants tapi sayangnya cuma tersisa ini di rak sheet mask ku, lainnya udah ku bagi2kan ke teman.
.
Kandungan utamanya Chamomile, Collagen & Vitamin E. Dengan klaim membantu menennagkan & menghaluskan kulit serta membuatnya nampak lebih sehat.
.
Material & Fit
Bahan lembarannya terbuat dari natural pulp cloth, tebal dan tidak elastis, sehingga agak sulit untuk dipaskan dengan contour wajah. Ukurannya & cutting nya pas untuk wajahku. Lubang bagian mata berbentuk setengah lingkaran yg harus dilipat keluar.
.
Texture & Scent
Essence bening, cair & sedikit. Tidak ada essence tersisa dikemasan, essence hanya cukup untuk membasahi lembaran. Baunya enak, perpaduan bau chamomile dan eucalyptus.
.
My experience
Essencenya yg sedikit & bahan lembaran yang tebal membuat masker kurang bisa menempel dengan baik. Hanya beberapa menit lembarannya hampir lepas 🥴. Setelah 20menit, lembaran completely dry. Oh iya, tidak ada soothint sensation selama menggunakannya & aku harus dalam keadaan berbaring supaya lembaran tidak jatuh.
.
Bagaimana hasilnya? Awalnya aku hanya merasakan kulitku jadi sedikit lebih lembap, tapi kemudian aku memperhatikan bahwa jerawat aktif yang ada dipipiku jadi lebih kalem. Jadi, menurutku hasilnya lumayan oke, tapi kalau harus beli lagi kayaknya ga deh, males sama bahan lembarannya. I prefer fair & lovely mask, harganya hampir sama tapi kualitas lembarannya jauh lebih bagus.
.
Ada yang pernah coba masker dari Purederm?
.
.
.
.
#Purederm #Puredermmask #puredermsheetmask #mask #sheetmask #kbeauty #koreanbeauty #koreansheetmask #koreanmask #kskincare #koreanskincare #koreanproduct #skincarelover #masklover #maskjunkie #sheetmasklover #sheetmaskjunkie #maskoftheday #motd #beauty #beautycommunity #clozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...

Advertisement