OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Purederm - Chamomile Collagen Mask
.
Beli masker ini tahun lalu di Althea, harganya murah banget! Sekitar 6-7ribuan kalo ga salah, pokoknya dibawah 10ribu.Alasan beli tentu pertama karena murah dan kedua karena bentuk kemasannya unik, bulat. Aku beli cukup banyak, ada beberapa variants tapi sayangnya cuma tersisa ini di rak sheet mask ku, lainnya udah ku bagi2kan ke teman.
.
Kandungan utamanya Chamomile, Collagen & Vitamin E. Dengan klaim membantu menennagkan & menghaluskan kulit serta membuatnya nampak lebih sehat.
.
Material & Fit
Bahan lembarannya terbuat dari natural pulp cloth, tebal dan tidak elastis, sehingga agak sulit untuk dipaskan dengan contour wajah. Ukurannya & cutting nya pas untuk wajahku. Lubang bagian mata berbentuk setengah lingkaran yg harus dilipat keluar.
.
Texture & Scent
Essence bening, cair & sedikit. Tidak ada essence tersisa dikemasan, essence hanya cukup untuk membasahi lembaran. Baunya enak, perpaduan bau chamomile dan eucalyptus.
.
My experience
Essencenya yg sedikit & bahan lembaran yang tebal membuat masker kurang bisa menempel dengan baik. Hanya beberapa menit lembarannya hampir lepas 🥴. Setelah 20menit, lembaran completely dry. Oh iya, tidak ada soothint sensation selama menggunakannya & aku harus dalam keadaan berbaring supaya lembaran tidak jatuh.
.
Bagaimana hasilnya? Awalnya aku hanya merasakan kulitku jadi sedikit lebih lembap, tapi kemudian aku memperhatikan bahwa jerawat aktif yang ada dipipiku jadi lebih kalem. Jadi, menurutku hasilnya lumayan oke, tapi kalau harus beli lagi kayaknya ga deh, males sama bahan lembarannya. I prefer fair & lovely mask, harganya hampir sama tapi kualitas lembarannya jauh lebih bagus.
.
Ada yang pernah coba masker dari Purederm?
.
.
.
.
#Purederm #Puredermmask #puredermsheetmask #mask #sheetmask #kbeauty #koreanbeauty #koreansheetmask #koreanmask #kskincare #koreanskincare #koreanproduct #skincarelover #masklover #maskjunkie #sheetmasklover #sheetmaskjunkie #maskoftheday #motd #beauty #beautycommunity #clozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
The weather is so nice yesterday, so I decided to ...
Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨...
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu ...
Tahun 2020 itu kaya fast-forward ya, dibumbui sega...
"Autumn is a second spring when every leaf is a fl...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...

Advertisement