OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekalinya post aku mau share skincare yang jadi favorite aku akhir2 ini yaitu toner dan serum dari brand @whitelab_id 🌺

Pertama kali aku coba jujur karena harga tonernya terjangkau sekali 😆 Selain itu reviewnya juga bagus. Ada kandungan niacinamide dan collagen didalamnya yang fungsinya bisa mencerahkan kulit, menyamarkan dark spot, meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan dini di kulit wajah.

Aku cocok banget sama tonernya. Aku aplikasikan toner menggunakan kapas, awalnya aku coba 2 hari sekali saat malam hari, karena ga ada tanda2 ga cocok akhirnya aku mulai pakai setiap hari dan bekas jerawat terlihat pudar.

Next aku tertarik coba serumnya. Kandungannya sama yaitu niacinamide dan collagen. Serumnya mungil tapi aku cukup pakai 2 tetes aja untuk seluruh wajah dan meresapnya cepet banget.

Aku udah kurang lebih 1 bulan pakai toner dan serum dari whitelab dan hasilnya bener-bener bagus di kulit aku. Pori-pori wajah aku juga lebih mengecil dan tekstur wajah lebih halus.

Suka deh sama produk skincare lokal satu ini. Udah ada yang coba? Yuk share pengalaman kalian pakai skincare ini 🌺

#whitelab #toner #serum #skincare #skincareproducts #skincareaddict #flatlay #skincarelokal #skincarelovers #clozette #Clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
OMG fucking love this eyeshadow cream pot from @ma...
Besok Sabtu yayyy!
Tapi banyak kerjaan.
---
#Cloze...
Sebagai orang yg mager bat pake alis. Produm ini L...
Bunga-bunga dimana-mana 💐🌷🌸🌹🌺💜

...
#dibuangsayang😂 Lama banget ngepasin transisiny...
#auzolamakeupcharacter throwback jadi Queen Sereni...
Udah lama ya ga makeup heboh wkwkwk 😋 #clozette...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Extreme hydration in a box, this is how i would de...
These are the hair colours we're dreaming of for w...
Ingin tampil beda dengan poni, tapi takut menyesal...

Advertisement