OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost @jessica_ie with @instatoolsapp ・・・
Hip-hip hooray🎆 It's another giveaway! #5th #thankGod

Seperti yang sudah pernah aku post dan di foto atas, aku menggunakan 2 produk berkualitas yang aku suka banget dari @japansoftlens (softlens yg pattern dan warna2nya bagus2 banget dan nyaman dipakai seharian tanpa tetes mata!) dan @florinlash (carefully handcrafted premium lashes yg byk modelnya dan lembut banget. Gampang dipasang!)😍 .
Mau tampil kece juga dengan look seperti ini atau dengan gaya kamu sendiri? Bisa banget! Aku dan @japansoftlens serta @florinlash mau bagi-bagi produk gratis untuk kalian.😉 .

1. Follow @jessica_ie , @japansoftlens , dan @florinlash
2. Repost gambar banner ini dengan hashtag #jessiexjapansoftlensxflorinlash
#giveawayindo
3. Tag 5 teman real friends (no selebgram/artis/olshop/fake account) + mention @jessica_ie @florinlash @japansoftlens .
💰 Bebas ongkir ⚠Private dan giveaway account tidak terhitung. Unfollowers will be banned for the next giveaways
☝Repost 1x saja
😊Siapa saja boleh ikut selama mengikuti rules dan bukan unfollowers sebelumnya (yes we will check)

Akan ada 4 orang pemenang:
3 pemenang akan mendapat 9 pasang premium lashes + glue dari @florinlash dan 3 buah pasang super high quality softlens dari @japansoftlens
1 pemenang akan mendapatkan mystery fashion, makeup & skincare box worth 400k from @jessica_ie *semua hadiah yang didapat dapat kalian pilih sesuai keinginan kalian isi/varian/seri/minus nya tergantung persediaan*

Pengumuman: 31 Mei 2017

2 pemenang akan dipilih secara random
2 pemenang lain akan dipilih dari yang paling aktif (which means waaay bigger chance to win!) Thankyou for your supports! Good luck. Xoxo❤❤❤ #clozetteid #makeup #giveawayindonesia
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Selamat pagi! ☀️⁣⁣
⁣⁣
Day-5 self isola...
Selamat sore! I know you are feeling bored staying...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement