OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum wr.wb.

Taqabbalallahu minna wa minkum.

Kami sekeluarga ingin menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H.

Mohon maaf lahir dan bathin. Semoga Allah mempertemukan kita krmbali dengan bulan Ramadhan. Aamiin YRA. 🙏🙏🙏 Eid Mubarak everyone! .
--------
.
#family #eid #lebaran #eidmubarak #idulfitri #familypicture #thepradanasfamily #satriorazendriapradana #baby #fourmonthsold #fourmonthsoldbaby #kokobayi #clozette #clozetteid #hijab #ootd #ootdbaby #ootdhijab #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #likesforlikes #likeforlike #like4like #sharethemoment #peopleinframe
post
Categories : hijab, casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE HIJAB POSTS

This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Meet me where the sky touches the sea! 🏖🌥...
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati y...
Akan tiba saatnya gendong anak sendiri. Sekarang m...
Hitam itu eksotis, kali ini aku pakai all about mo...
A few bad chapters does not mean your story is ove...
Dalam judul FTV "Antara aku, semak-semak, dan kaca...
My #LtruSquad 😘 minus mba @rachanlie yang pulan...
Ini ekspresi saat terima THR dan harus dibagi-bagi...
Aku tuh anaknya bukan #ootd banget ya, sering gak ...

MORE FASHION POSTS

Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement