OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut baru kulit baru..😂.Sejak 3 Minggu rutin pake skincare dari @carewellindonesia ini kulitku jadi lebih smooth loh, setiap kali makeupan hasilnya jadi ikutan smooth..😍.Suka banget..😍😍.Untuk review skincare dari @carewellindonesia ini sendiri sudaha da di blog dan Youtubeku loh ya, yang belom nonton silakan nonton..👌.. #clozetteid #carewellindonesia #skincarekulitkering #skincarecarewell #skincareibuhamil
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
New post is up on my blog. 😊
Abis ngereview li...
•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟...

MORE FASHION POSTS

Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...

MORE BEAUTY POSTS

Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
People will judge you no matter what, so you might...
I love to have fun with my outfits and so i love n...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...
Lip tint murah buat sobat misqueen check !!!!! ...
Parfume merupakan salah satu hal yang wajib aku pa...

Advertisement