OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya punya kesempatan untuk mencoba cushion dari @nyxcosmetics_indonesia ini.. ( bukan cuma cushion sih 😂😂)
.

Yang selalu bilang susah cari warna cushion yang cocok sama warna kulit, mungkin cushion @nyxcosmetics_indonesia ini bisa jadi pilihan kalian..
.

Cushion @nyxcosmetics_indonesia ini memiliki 10 pilihan shade, yang bisa kalian cocok in sama warna kulit kalian..
.

Cushion ini super ringan banget dipake, bikin kulit kelihatan halus dan sama sekali gak bikin cakey, tahan lama, nyaman dipake seharian, dan banyak lagi yang aku rasain..😍
.

Cek aja reviewnya di blogku ( www.florensiasella.com ) karena semuanya udah dikupas disana..😂
.

Thank you @clozetteid x @nyxcosmetics_indonesia 👌
.

#clozetteid #clozetteidReview #makeup #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID #cushionnyx #nyxcushion
ryantisaragie 25 Oct 2018
hai dear, folbeq ya jika berkenan 🙏🙏
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement