OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I feel freeeeeee! Masih ingat jargon ini ga? Sekarang yang punya jargon katanya lagi ijab kabul di Jepang 😊
.
📷 @py_0214 #instagramniece. Ternyata susah banget untuk dapetin foto pas lagi loncat! Jadinya aja saya kayak lagi jadi ballerina 😂
..
Suka salut sama yg bisa foto loncat sambil bersila macam @rudimulia 😁
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#MeAndBerrybenka
#wheninBogor
#visitBogor
#visitIndonesia
#wonderfulIndonesia
#JejakKakiKartini
#wanderlust
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
"Once in a while, I need to try different style...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...

Advertisement