OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FOCALLURE SUNRISE EYESHADOW PALETTE 😍
.
Zuzur aja kangen banget sama Eyeshadow nya @focallurebeauty hehe.
Selama ini ga terlalu excited sama Eyeshadow nya Focallure soalnya keluar yg barunya tuh cepet2 banget 😭😅
Tapi begitu keluar si Sunrise Palette ini, busyeeet lgsg auto search 🤣 Puji Tuhan ya di @shopee_id ada loh! Beruntung nya kita org Indonesia hahaha
Over all masih sama aja sih kualitas nya, pigmentasi oke pemilihan warna cakep.
Cuma yg bikin beda di dlm nya ada 1 Concealer. Terus ada beberapa yg tekstur nya basah glittery gitu cakep bgt pengen nangis 😭😭
.
Other details :
@skin1004indonesia Ampoule
@benefitindonesia License to Blot
@getthelookid Infallible 24 Hour shade 125
@mybeautypedia.id @catrice.cosmetics Camouflage Concealer 01
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@purbasarimakeupid Oil Control Powder shade Natural
@focallurebeauty Sunrise Eyeshadow Palette
@lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrows Brown
@thebalmid @thebalm Take Home The Bronze Oliver
@byscosmetics_id Berry Blush
@byscosmetics_id Highlighter Trio
@zoyacosmetics Lipcream Deep Claret
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty #tutorialmakeupkece #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
🌼🌼🌼🌼🌼
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannelid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...

MORE FASHION POSTS

💜Guess what camera do i use for taking my trip ...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...

MORE BEAUTY POSTS

• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...

Advertisement