OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FOCALLURE SUNRISE EYESHADOW PALETTE 😍
.
Zuzur aja kangen banget sama Eyeshadow nya @focallurebeauty hehe.
Selama ini ga terlalu excited sama Eyeshadow nya Focallure soalnya keluar yg barunya tuh cepet2 banget 😭😅
Tapi begitu keluar si Sunrise Palette ini, busyeeet lgsg auto search 🤣 Puji Tuhan ya di @shopee_id ada loh! Beruntung nya kita org Indonesia hahaha
Over all masih sama aja sih kualitas nya, pigmentasi oke pemilihan warna cakep.
Cuma yg bikin beda di dlm nya ada 1 Concealer. Terus ada beberapa yg tekstur nya basah glittery gitu cakep bgt pengen nangis 😭😭
.
Other details :
@skin1004indonesia Ampoule
@benefitindonesia License to Blot
@getthelookid Infallible 24 Hour shade 125
@mybeautypedia.id @catrice.cosmetics Camouflage Concealer 01
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@purbasarimakeupid Oil Control Powder shade Natural
@focallurebeauty Sunrise Eyeshadow Palette
@lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrows Brown
@thebalmid @thebalm Take Home The Bronze Oliver
@byscosmetics_id Berry Blush
@byscosmetics_id Highlighter Trio
@zoyacosmetics Lipcream Deep Claret
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty #tutorialmakeupkece #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
🌼🌼🌼🌼🌼
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannelid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement