OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄 @elsheskin Matte Lipstick - Rossana

Hasil matte nya bukan yang dead matte karena teksturnya creamy, jadi enggak bikin bibir terlihat kering dan pecah-pecah. Warnanya coral ke orange-orange di bibirku. Pas dipakai tidak berasa tebel. Hanya saja memang agak sedikit bikin bibir kering. So, pastikan pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lipstick. 💕

Belinya jangan lupa mention "SQUADEWIE" biar dapat diskon 10% ya! 😍

#Elsheskin #Elshesquad #fotd #lipsticks #review #Squadewie #clozetteID #selfie #selca #love
post
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Welcoming Chinese New Year's Eve...
.
.
.
👗 @bi...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, bo...
I know you want me near , but your love is what i ...
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru coba...
Loving my new look 💙 Is like midnight blue sky ...

MORE FASHION POSTS

Kala langit biru menampakkan wajahnya

Duduk-duduk...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Jared Leto Brings Disco-Ready Heels to the Front R...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀

Semua yang dipa...
Follow your mood
Setelah berkali-kali take #tiktokdance 😂 mayan ...
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻
.
Kamu tea...
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mas...
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi anda...

MORE BEAUTY POSTS

Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - ...
Ready for CNY New year, telat banget emang baru up...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
Still in love with this natural makeup🥰
It feels wonderful when you feel well.
.
Quote dia...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...

Advertisement