OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄 @elsheskin Matte Lipstick - Rossana

Hasil matte nya bukan yang dead matte karena teksturnya creamy, jadi enggak bikin bibir terlihat kering dan pecah-pecah. Warnanya coral ke orange-orange di bibirku. Pas dipakai tidak berasa tebel. Hanya saja memang agak sedikit bikin bibir kering. So, pastikan pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lipstick. 💕

Belinya jangan lupa mention "SQUADEWIE" biar dapat diskon 10% ya! 😍

#Elsheskin #Elshesquad #fotd #lipsticks #review #Squadewie #clozetteID #selfie #selca #love
post
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Cukup bete !!
Karena aku tuh sulit banget memperta...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Fin...

MORE FASHION POSTS

Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...
Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...
GIVEAWAY SKINCARE NPURE

Siapa yang mau coba dua ...
Sebentar lagi akan datang bulan penuh cinta, kali ...
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...

Advertisement