OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang nonton channel youtube aku pasti tau photo yang ini ku jadiin thumbnail untuk judul video #BedahAplikasi Bedah Tools Snapseed Part 1, 2, dan 3. Part 3 nya coming soon btw. Dan ini adalah foto raw nya
.
.
Ini adalah aplikasi GRATIS yang ga perlu bayar untuk upgrade nya. Semua bisa digunakan dengan GRATIS di Snapseed! Btw kamu penasaran dengan bedah aplikasi apa nih? Share ya
.
.
.
#snapseed #photography #selfie #clozetteid #pink #ios #tutorial #picsart #blogger #youtube
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Better days are coming. They called Saturday and S...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
🛵 🛵 mari kita lesgoh keliling kota 🤭
.
Ha...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
"Gloomy wed for gloomy make up"
.
.
.
#ootd
#ootdf...

MORE FASHION POSTS

Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...

Advertisement