OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosmetics Stay Naked.. Masih ada di story mulai dari unboxingnya. dan hr ini aku lanjutin upload soal pemakaian selama kurleb 8 jam.. .
.
First impression: ringan banget, coverage medium but can be build, matte finish (not really match for dry skin, hrs ditambahin/ dicampur face oil), another kelebihan shadenya banyak dan bs pilih shade sesuai dgn tone dan veins kalian .. makanya yuk cus ke story.. .
.
.
.
.
.
.
.
#firstimpression #udindonesia #staynaked #20nn #foundation #flawlessskin #makeup #beauty #clozetteid #koreanmakeup #naturalmakeup #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #스킨 #아이섀도우
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊

MORE FASHION POSTS

Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
-
kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri denga...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...

MORE BEAUTY POSTS

Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...

Advertisement