OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eyelashes yang sudah mendapatkan berbagai recognition dan award sebagai best eyelashes dari berbagai pihak! Semua varian Blink Charm semua super light weight, natura, mudah dipasang dan bisa digunakan berkali-kali (8-12 kali) 🤩Kemarin aku dikirimin @clozetteid beberapa varian @blinkcharm, dan sudah aku coba semua! Full review juga sudah tayang di www.jssicanovia.com 🙆‍♀️ #blinkcharm #clozetteid #eyelashes .... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
How to Dye Your Hair at Home
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement