OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally ! @jnnii.id face mask udah launching di Indonesia !
Mereka punya 4 varian yaitu, Urban Daily Routine Propolis, Urban Daily Routine Cooling, Aqua Moisture, Vita Bright Clinic.
Konon katanya, kalau kita pakai masker ini selama 7 hari berturut-turut kalian bakal dapetin hasil yang maksimal, yaitu punya glass skin ✨ gilasihhh siapa coba yg gamau tuh, btw mereka juga punya keunikan yang essence nya itu dalam 1 masker bisa mencapai 20ml , gimana ga jadi glass skin tuh kulit kita, hihihi.
Di event launchingnya, kita juga diajak seru-seruan bareng, ngelukis bareng kaka-kaka dari tim @bartega.studio , paling suka nih yg gini-gini, hihihi ,thank you so much for having me !
Oiya buat kalian yg penasaran dan pengen buktiin sendiri, kalian bisa beli @jnnii.id ini di official storenya di @bliblidotcom
______________________________

@jnnii.id
@bliblidotcom
@bartega.studio
#JNNIIxBLIBLI
#NewFaceNewLife

#flatlay #sheetmask #flatlaynation #flatlaybeauty #flatlaystyle #pink #beautyblogger #clozetteid #clozetteambassador #flatlayphotography
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...

Advertisement