OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keliling" BSKIN Indonesia. Jadi @bskin_id itu skin care yang di buat di korea dengan bahan dasar madu lebah dan khasiatnya sudah terbukti bagus banget apalagi aku sampai liat sendiri brand ambassador nya mereka org Singapore yang dulu berjuang sama jerawat bgt sampe akhirnya skg mulus banget 🍯🐝 •• siapa yang penasaran sama khasiatnya? Soalnya aku juga penasaran & gak sabar banget mau cobain produknya 😋 hehe •• insyaAllah aku bakal buat review PLUS GIVEAWAY nya lho di youtube aku yaay!! So turn on notifications yaa biar kalian ga ketinggalan update 😉✨ .
.
.
.
#OOTDayuindriati #bskin #smartskinscience #bskinstories #skincare #clozette #clozetteid #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ootd #hotd #canon #eosm10 #ayuindriati
post
5 likes
Categories : hijab, skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HIJAB POSTS

Okay, it's Monday
But who said Mondays have to su...
Ehh kok jauh?? Makanya deketin dongs ☺️☺️...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Meet me where the sky touches the sea! 🏖🌥...
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati y...
Akan tiba saatnya gendong anak sendiri. Sekarang m...
Hitam itu eksotis, kali ini aku pakai all about mo...
A few bad chapters does not mean your story is ove...
Dalam judul FTV "Antara aku, semak-semak, dan kaca...
My #LtruSquad 😘 minus mba @rachanlie yang pulan...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...

Advertisement