OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbeautyblogger ❤

Thank you @x2softlens #X2GirlsTalk for having us! Seru banget acaranya mulai dari dapet tips-tips bikin content, personal branding, building relationship with brand, nyobain softlens terbarunya X2 #X2SansoBlack, mamam cantik, dan lain-lainnya.

Padahal udah mau masuk #36weekspregnant tapi bumil masih beredar aja 🤣
Unboxing & review goodiesnya soon yaaa 💕

#vsco #clozetteid #girlssquad #squadgoals #bloggerbabes #beautyblogger #bandungbeautyblogger #tribepost
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
JEBOL VIEWERS⠀⠀Ni lagu gila bangett!!! Baru mu...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Flower makeup look ala ala 😆..... #makeupfun #ma...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

This Summer isn’t canceled we’re just doing it...
Dont be sad just because its MONDAY ..
Munching the custard cake from Sazae-san street. ...
Ciyeee officially kelas 4SD 🥳🥳

#haripertama...
Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

Advertisement