OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh anaknya bukan #ootd banget ya, sering gak pede sama bentuk badan yang gembyor empuk. Tapi, aku punya resolusi #thingsbefore25 (yoi aku gak punya resolusi per tahun gitu, tapi parameternya umur wkwk) lebih percaya diri dengan apa yang aku miliki, gak mau lagi gak pede gara-gara bentuk tubuh, gak mau lagi gak pede gara-gara bentuk dagu yang panjang dan bengkok, gak mau lagi gak pede gara-gara gak pake makeup! .
.
Love yourself first before you love someone else. Cia banget ya.
.
.
Mau lebih menyayangi badan dengan olahraga teratur tapi masih belum dapet ritme hidup nih. Doakan aku yaw!
.
#clozetteid #hijab #ootd #amazara #amazarasquad
post
8 likes
Categories : hijab
see more from this collectionInstagram

MORE HIJAB POSTS

Ehh kok jauh?? Makanya deketin dongs ☺️☺️...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Meet me where the sky touches the sea! 🏖🌥...
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati y...
Akan tiba saatnya gendong anak sendiri. Sekarang m...
Hitam itu eksotis, kali ini aku pakai all about mo...
A few bad chapters does not mean your story is ove...
Dalam judul FTV "Antara aku, semak-semak, dan kaca...
My #LtruSquad 😘 minus mba @rachanlie yang pulan...
Ini ekspresi saat terima THR dan harus dibagi-bagi...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...

Advertisement